[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(万字更新第十三章全 失格的初始)

回复 11楼 的帖子

哈哈,兄弟就要受不了我了!放心,这次红蜘蛛不是主“干”女队长的人。后面大老板蒙面Z就要出现了。他和队长会很火热的

楼主你真的是太勤奋了!昨天刚更新完12章没想到今天就有第13章看了,太NB了。希望楼主你能够加强一点心理描写,也可以让女主角们接受些更刺激的调节,例如假春药或者灌肠一类的。总而言之还是很谢谢楼主写出这么好的文章给我们看,支持你!
本帖最近评分记录

回复 12楼 的帖子

作者大大有点断章取义了。你想想,当一个男人面对一个冷艳出众的美女时,他是自己去凌辱有成就感呢还是先交给手下挑逗,自己再提枪上马有成就感?我觉得红蜘蛛如果要出场的话,也只能是个出主意的,剩下的交给男人自己办嘛。让一群手下在那里流口水和自己一起看一个女变态(我想组织都这么认为吧,资源这么少的年代还在浪费资源,这种人应该拉出去强奸一万遍啊一万遍!!!呵呵,开玩笑的)去凌辱一个美女,那不是找罪受嘛,还让大家和你一起受。
对了,作者大大,我突然有个想法,大大发明一种药,会让人服下后浑身犹如烈火烤炙,又如万蚁噬心,下身泛滥,进而迷幻大脑神经。  解救方法:和男人交苒,但是男根只要一入体,神智立刻恢复清醒,但是下身情欲(说成生理反应会更好一点)会立刻点燃。

这种药我们拿来这么用:给林队服下。然后药效发作。林队忍耐,告诉其解救之法,让林队承认自己是婊子,并求他们操她,林队以超常的意志力压抑着药力。然后再来一剂,药力加倍,林队内心稍微动摇,忍住,药力焚噬神经,神智开始不清,终于忍受不住开口求饶,罪犯放开绳子命令她自己脱掉衣服,绳子一拖,林队立刻不顾一切地脱光自身,并大张双腿,双手抚摸水淋淋地阴部呻吟,罪犯淫笑着提枪上马,一棍通天,神智立醒,但控制不住生理反应,一边辱骂罪犯一边不自觉地用下身迎合罪犯,罪犯对其语言侮辱。开始各位“操练”,老大玩爽了轮给手下,林队的药效慢慢缓解,从最初的控制不了到后来心里因受辱的悲愤盖过了全身涌来的快感,身随心动,下体的肉洞从快感变为疼痛,喷潮从喷泉式到小溪式再到粉红式(水喷干了开始混合血了,有点重口了额,呵呵),罪犯看差不多了,结束,只剩全身脱力,身体还在大幅度颤抖,全身被精液覆盖地留着泪........

这样好不好?呵呵,纯属个人意淫,希望不会影响大大的创作心情。

大大,你要学会拖剧情啊,虽然没到关键时刻就断掉有点缺那啥,不过吊人胃口的话会让人对下一章更迫不及待,期待值就高,关注度也会大,等到下一章出时就会读得更加津津有味。打个不恰当的比方,人饿得久了吃什么都香,呵呵。要是什么都交代完了,那就会.....不知道怎么说了,呵呵。

期待大大的大作

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +32 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-30 04:00

每次作者的更新都要来支持一下,期待更新!!

嘿嘿,我反而觉得被喽罗玩更刺激,最好是又肥又丑,猥琐不堪的男人,那种身份地位的悬殊,美与丑的诡异结合,被羞辱的刺激带来的快感更强烈。尤其是一开始安琪被喽啰的小头目玩的时候,那种兴奋的快感难以言喻,只是结束的有点快,有点不够刺激的样子。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-30 04:01

写的好,越来越感到高潮近了

一直在追大大的这篇新作,写的很好,而且更新速度奇快,感谢不已。小弟发表点看法,希望抛砖引玉。小弟看过FANSADOX里面的TRAPPED COPS和LAST MISSION, 很是喜欢里面女警察被自己以前抓过的犯人当恩客折磨的过程,那种角色倒置的情景很是令人兴奋。另外,前阵子曾九 老大写的 豪门中的一个情节小弟也觉得不错,就是 女警被迫作出 母狗吐舌的 标准迎宾姿势。还有可以加上母女同台表演,如楼上一位说的,让范露露作为下级来调教林队这个上级。不知道大大笔下是否有更多的虐待凌辱手段,拭目以待。再次感谢。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-30 04:01

更新的很快啊,女刑警队长的肉戏开始了, 希望作者加快节奏,尽快让几位女警会师吧

啊,不用在意别人说的,自己写的好坏自己还不知道么,要相信自己嘛!
这么多红心就证明了好坏了呀,咱们写东西就要有一定的心里承受能力。。。
嘿嘿,不过我没看前几章,前段时间一直都是码字,写自己的作品来着。
今天看了作者的这章,让我很是喜欢啊,我就喜欢这个调调的~啊哈哈 同好啊!
其实我挺期待红蜘蛛和范露露搞林晓阳的的,谁叫我是那么那么的喜欢百合呢~
要慢慢玩弄这个女刑警队长啊,最好是搞她几天,让她充分的享受到了这种淫靡的情欲,食髓知味了以后,再放了她。
当然啦 可以注射上点什么药物,再带上一些什么威胁,反正有放尿的裸照了嘛!
等回头再威胁她,让她随时来被搞也是挺好的,当然啦 这些只是我的一些想法,前面很多章节我也都没看呢还,不知道具体情况,乱说而已!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +9 交流奖,抽奖去吧。 2012-11-30 04:02

回复 5楼 的帖子

别跟他生气,我们都喜欢你,夏日消溶,江河横溢,人或为鱼鳖,千秋功罪,谁人曾与评说?你把他当作鱼鳖好了,煮了吃补肾