[siwamahua] 【小明妈妈的噩梦(沦为儿子生日礼物的美肉熟妇!)】(1 - 4全)

部分情节老套,但总体不错,读完之后我还是要说
,母亲要是再淫荡点会更好

不错,但是还是有些问题。
小明母怎么最后就变得这么堕落了?变化也太快了吧。
第二,这种情节老实说很老套,作者取胜之处就是文中包含 乱伦  熟女  监禁  SM 等字样

要说对这帖子唯一的遗憾,就是排版上的问题了。
情节扣人心弦,对动作描写总能撩拨到人的欲望,要我说一个词来赞美的话,那就是“我硬了。”
感谢楼主写出这样的好文。
哈哈,希望楼主能写出妈妈发现原来是小明后的反应,应该会很伤心吧。

非常精彩的乱伦改造文!母子间的亲情和性的快感配合起来实在是温馨而回味无穷。

标题

某些情节设计的巧妙,要是能接着写下去就好了。比如让母亲慢慢的发现那个强奸自己的居然是亲生儿子

就这么结束太可惜了,可以写写母亲发现真相后的反应,儿子准备继续强奸还是用DV带子逼迫呢,很多悬念,具备往长篇发展的潜质。

语言诱人,情节设计不错

看的哈爽快,谢谢楼主了  期待你精彩的作品

回复 1楼 的帖子

很不错~就是短点~
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 -2 不足10字 2013-1-3 20:25

又见马华兄的大作啊!看了楼主所有文章此片不是很喜欢,在意识里这种母亲类文章看起来始终挺别扭的,母亲幸苦养大的儿子做出这样的事,这儿子也够“孝顺”的了!而本文最大特色就是至始至终淑珍都不知道做这一切是她儿子,这样的构思在一方面减少了“儿子对淑珍”所做一切在读者心中的抵触!楼主的文章在人物感情和心理上刻画得相当的到位,更注重细节的描写,而每篇都带有淫民最干兴趣的物件‘丝袜’有些文章带些胁迫的气氛,使人读起来更具有一种精神上的刺激感,再加上楼主对每篇文章剧情的构思合理,紧凑,这种徐徐渐进的模式能让读者对每篇色文从满联想,从而引人入胜!作者在人性的处理上也是一个亮点,在每篇文章下的女性光鲜亮丽的外表下总会隐藏着对未来的无知,因此每篇文中的女性无疑最后是悲哀的,这也反映了在现实社会中一些女性的现况,无论是被生活所逼无奈还是面对强势的妥协,女性到最后无疑是最大的受害者!作者所有文章里,个人比较喜欢“人贩王五系列”这个系列,文章不仅在结构上描写的惟妙惟肖,还在内容上才用了淫民最感兴趣的题材去描写,看起他是相当的带感,可是此系列只写了3篇,很期待马华兄能再继续写几篇,感谢楼主给读者带来这些优秀的文章,望楼主能继续为广大的读者带来更多的好文,加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-9 14:12
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-9 14:12