[siwamahua] 【小明妈妈的噩梦(沦为儿子生日礼物的美肉熟妇!)】(1 - 4全)

写的很好 非常喜欢楼主的作品

为什么没有后续,期待文章继续下去

求续集。后续怎么样呢。 很想知道

~~

版主留言
板野梦欣(2013-1-14 13:29): 你这样有符号灌水的嫌疑的,下次注意一些的
再来个后续就更棒了~~~已经到这个份上了,最好再来点什么办公室调教什么的支持后续  期盼~~

好文章啊~
一口气看完啊~为什么不继续写下去呢?就像前几排说的那样~
继续调教下去呢?然后真相慢慢揭开~会是怎么样呢?
可以写成长篇啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-14 13:29

写法还挺独特的,但这个结尾才是精彩之笔

挺喜欢舔丝袜脚那段的,本来以为不是喜欢的类型呢,有没有后续啊。什么时候能再次舔妈妈的丝袜脚啊,期待啊
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 20:24

看评论感觉很不错呃呃
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 -5 复制回复,责令3日内编辑好后,PM版主! 2013-1-19 13:08

可惜呀,没有后来了,其实还有很多可写的,比如说小明试探的引诱,母亲的越发骚浪,两人逐渐的加多了身体的接触,渐渐暧昧着,发酵着这尽在无言,心照不宣的暧昧,直到小明的妈妈越来越觉得自己儿子的肉体让她熟悉,而小明也是越来越饥渴,直到有一天,两人都有些把持不住了,可是作为母亲的女人,还是先一步叫了停,可是小明却被精液冲昏了脑子,硬上了自己外表端庄,内心淫乱的母亲,然后当小明母亲被强奸时,终于发觉了为什么会觉得自己儿子的身体那么让她熟悉,然后经过一番逼问,小明说出了真相,而母亲垂泪伤神。但是小明并不满足,然后又开始奸淫自己美艳的母亲!并且还将其绑起来,逼着她母亲向公司请了一周的假期!然后在这一周里,用各种各样的方式来玩弄他的母亲,这般过了五六天后,小明母亲再也无法忍住心底藏着的秘密,将自己被奸淫后心中生出的淫乱想法告诉了小明!然后又主动的再一次穿上了那第一次奸淫时,用的道具,一番疯狂的云雨后,相拥而眠。
之后在小明父亲回来前,不但有乱伦,肛交,乳交,足交,调教,SM,犬奴,露出,小便,直到后面的带着母亲去卖,让母亲以各种方式去讨好来肏她的人,而那人嫖妓的代价,则是被拍成片子,功这对母子在平日里看着录像,一起淫乱!当然,这其中不单单是因为每个女人那最心底里潜藏的淫乱想法,还有着母亲那扭曲了的溺爱。
当然,后续还可以再加上一些新的女人,比如邻居的那个阿姨,小明的女同学,小明母亲的女同事,各种淫乱交合,诱奸强奸,直到最后的从人贩子手中买来的女人,开始虐待,虐杀,冰恋,秀色,排泄,等等。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-19 19:40
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-19 19:40

有部分情节有点像365天,不过,写得还不错