[隐居士] 【拉克丝的隐秘生活】

强烈建议加上霍克姐妹 双飞才是王道啊
阿斯兰可以设定成喜欢被人ntr的变态 其实他本来就是吧

隐大啊!!强烈支持
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 字数不足,限三日内修改并回复斑竹撤销评分 ... 2012-12-10 21:13

非常不粗!

这篇小说很有意思!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 字数不足,限三日内修改并回复斑竹撤销评分 ... 2012-12-10 21:13

1、基拉要出场否?
不要!即使要出场,也必须是搞基或者被娘化角色~
2、大家最喜欢小拉被谁欺负?
和LS很多同学一样,期待那些和拉妖有仇的女生来整拉妖。最好还是这些女生搭配无名的屌丝一起凌辱拉妖~(其实我最喜欢看女生欺负女生的桥段了)
3、什么方法来玩贫乳小拉会比较有趣?
能玩的太多了吧,只是希望不要玩坏了。拉妖这样的腹黑角色,应该永不屈服啊。
至于玩的具体方法,个人倾向于羞辱性。不一定要重口(毕竟老大的重口作品太多了,有点审美疲劳),也不一定要万人骑,比如我上面说的一个拉妖仇人+一个屌丝的组合,2对1凌辱拉妖就够了~
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-10 21:14

喜欢看原版拉克丝被替身拉克丝“米亚”欺负,呵呵,百合凌辱最有感觉了有木有,女女SM最高!

支持,开始我还以为是LOL的拉克丝呢,后来发现是高达SEED里面的,翻译不同吧,我看的叫克拉丝

希望虐的太爽一点 最好让基拉也出来看着心爱的女人被虐

我去,居然还有写拉克丝女神的同人文的啊。在高达SEED中拉克丝可是完美女神啊。

既然居士征求意见,那么

1、基拉要出场否?
后期可以出场,最后是在拉克丝已经被人崩坏了之后被人引到至拉克丝的专柜前进行玩弄。
  2、大家最喜欢小拉被谁欺负?
敢达没看完,除了主角都认不清,不过被欺负不如说被怎么欺负,倾向于第3点。
  3、什么方法来玩贫乳小拉会比较有趣?
从虐待的角度来写吧,NTR,灌肠,扩张,隆乳,乳头插入,穿孔,什么的,既然是居士的作品嘛,不重口一点简直没感觉啊。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-10 21:14

回复 2楼 的帖子

幻痛的头头就是穆好不???其实穆还是个不错的人。不要黑他了