[镜欲] 【都市淫狐传】 (20 ~ 30合集)(极度淫荡,请准备葡萄糖与卫生纸。)

又是这个系列,刚刚在别的章节我已经表达了对作者大大的崇拜之情,再次又忍不住要在表达一次。非常喜欢这个系列的作品,写的非常精彩,一直追看到现在,从几个月以前开始看第一章就一直在找,发现这里是首发,以后不用去辛苦的找了。这一点是要感谢第一会所这个平台的,也祝所有工作人员节日快乐
本帖最近评分记录

谢谢楼主分享了 笑纳
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-2 12:35

故事细节比较详细 以前只看过前面几章

很喜欢这种长篇的文章,楼主辛苦了,希望尽早更新。

长度适中,适合我
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-5 13:16

洞穿所看之人的欲望、弱点,加以利用,演绎出一幕幕经典情节!看着过瘾,情节中也带入了现实社会中的权利色彩,感觉和生活很贴近!总之,好文总是来得太快,看得太急,撸得太猛,射得太爽。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-13 08:37

写得是不错,尤其是熟女的描写,入木三分

看到最后竟然木有拿下,希望LZ能在描写这个少妇,看的性起结果没拿下有点失望,张文轩一看就是情场老手,对他的故事有兴趣
本帖最近评分记录

哈哈,作者大大最后一句真是戳到笑点~叫你充好汉,叫你装君子,禽兽不如了吧~
看完这篇真是意犹未尽~剧情发展到这里渐入佳境,出现了两个新的女主,一个是干妈,这么快就得手了还是很惊讶的,不过也很合理,越早确立关系对主角的发展越有利。现在主角总算是有一个靠山了,不至于会被一些不起眼的小角色给坑了,剩下的就是不断发展然后打到大boss了吧~护士熟女也很有爱啊,人物描写让人心痒痒的,但大大最后居然玩了个花,没有推倒…被骗了…不过医院的剧情还是引出了一个很重要的角色——张医生(话说张医生的那段肉戏写的太精彩了!必须赞一个),猜测张医生的仇家应该就是张国栋了,前面说他在市内关系深根盘结,值得医生花这么大力气的,应该有这种实力。那估计主角和医生之后还会有各种互动。
话说现在各种悬念,关系真是错综复杂的说…不知什么时候主角才能大战四方~还有广收后宫,什么妹妹、老师、同学都收了吧~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-11-28 14:15

文笔略犀利阿,好像以前看过一个番外篇