[镜欲] 【都市淫狐传】 (20 ~ 30合集)(极度淫荡,请准备葡萄糖与卫生纸。)

这个小说看起来太爽了,很刺激,丝袜与调教都描写的很好
本帖最近评分记录
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:51
  • skgw 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:51
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:51

这个长篇确实是一个优秀的手枪文,描写非常细致,对女人的勾画很到位,如果情节上在设计得巧妙、曲折一些,就是一个优秀的长篇了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-30 18:51

无论是前面几名少女的对手戏,还会之后几章的熟女对手戏。都深深吸引了我细细看下去,同时情节中也带入了现实社会中的权利色彩,感觉和生活很贴近
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-10 17:11

这本小说我看在别的区也是各种加精,题材问不错的,我都跟着更新看的

看了不少的h小说,说实话,除了刚刚接触,这部小说是最能让我鸡动的,这里面有我最喜欢的丝袜,美腿,而且本身也有点比较喜欢年纪稍微大点的,当然,没有网上那些喜欢熟妇的那么大的,还有的就是人妻 了。现在有太多的绿妻,绿母的小说,说实在的,个人没啥太大的感觉,虽然这部也有番外篇,但是正本才是我真心喜欢的,很喜欢!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:43

内容好评加油母女什么来一搭
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-6 07:38

不错  故事细节写 的比较详细  好
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-7 12:59

之前看的是让女教师人妻人母堕落臣服,这篇是让人民警察警花淫乱,不同的人物一样的精彩,技能太强大了,迷幻真境下哪个女的逃得了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-13 21:52

很带劲的文章,猪脚被坏的思想给吸引,各种不同的妹子,能不能让后面师傅也出场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2019-12-17 23:09

看来这个张医生也不是简单角色啊,居然可以把催眠用的这么厉害,或许他也有异能也说不定呢,倒是可怜的主角,这个时候装绅士,后悔莫及了叭,哈哈哈,也好,让他也感受一下我们这些老是要喝葡萄糖,牛奶的人的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:55