[H天龙H] 【异世帝王催眠绿帽行】(一 ~ 二)

大大开坑不少~期待能填满此坑~威武~

大大  填坑啊!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 感叹号太多了,符号灌水,-5金币 2013-1-6 23:00

激动鸟,嫌弃原著肉戏少,这下解馋了

天龙大大的催眠系列偶非常的喜欢,可惜都是坑,郁闷

哎,可惜我没看过这本小说啊,代入感不强

版主留言
yjblsys(2013-1-28 00:52): 下次不要搞这种另类回复啦!要言之有物!说些与本章节或者本书有关的回复,所以你回的这么大段话不会给加分哦!
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

版主留言
yjblsys(2013-1-30 13:41): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
异世加催眠啊,很期待这部书,下载下来看看了

太短了,楼主继续加油!另外,希望楼主多多写点被催眠人的挣扎过程,最好有个旁观人的呼喊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:52

《异世帝王行》 我高中的时候看的  那时候就觉的这个书挺色的  挺羡慕主教女人缘  记忆力就和兽血沸腾这本书差不多
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:52

天龙兄前世可能是地下生物,不然不会这么喜欢挖坑.
天龙兄,你挖的坑也太多了吧,你能不能填好老坑再去挖新坑,你让掉进老坑的兄弟怎样医好受伤的心灵.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:40