[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第一章 禁恋)(绿妈文,不喜勿入!)

有看点不错哟,,,求升级!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-4 09:37

有看点不错哟,,,求升级!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

对丝袜感兴趣的大有人在,但我不知道为什么那么多人会对妈妈产生那样邪恶的东西,难道都饥渴到哪种地步了吗,难道是小妈太性感了吗,这个社会确实有很多小三二奶了 ,而且年纪也就二十来岁,对这样的少妇产生这种情怀那我是相当理解的,这种人懂得男人所需要什么,说实话,对亲生妈妈产生那种感情的肯定不可能太多,反正在我身边真的没看到过,理解不了,也许是我太天真的了大家别怪哈哈
本帖最近评分记录

感觉绿文是一种人潜在邪恶心里的作用吧,每次看绿文都会很兴奋~

有丝袜情怀、有恋母心态、有熟女嗜好,总之作者看来是一集各项嗜好为一身的小狼!

个人对丝袜、熟女偏好,对恋母实在是不能接受!不过人各有志,对于这类恋母嗜好的也要表示尊重和支持!

期待文章的更进一步深入,毕竟是老师,那么下一步班里男生是否会对其下手?比如利用某种事件胁迫,逼迫,要挟,最终3-4个男生一起轮暴,相信那样会进入到文章的高潮!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +16 活动奖励翻倍8+8 2013-10-5 17:39

这种绿母文,非常刺激啊。再有作者写得很好,真是好文章。

作者的奇思妙想层出不穷啊!看着太过瘾了!谢谢!喜欢乱伦类的 希望下章有点具体情节

熟女、丝袜、绿妈,都是我喜欢的主题。期待续集ing......

观后感

看完七篇外传,充分体会到了镜欲先生的功力。
本文是根据镜欲先生的另一部大作《都市银狐传》衍生出的一段插曲。《都市》这本书中出现的一个丝袜熟女李媛媛的儿子在发现母亲出轨后,所经历心里生理蜕变的故事。可以说是故事中的故事。故事选段刺激精彩,伦理和欲望交叉中充满独特的魅力。
     原作《都市》的读者阅读本文,定会顺理成章,心满意足。但我恰恰是在没有阅读《都市》前阅读的这篇外传。那种感慨更加深刻。
    刚开始阅读,被镜欲先生感官刺激强烈的肉体描写,伦理矛盾,设下的种种悬念吸引。继续读下去,随着故事的展开,心里戏和肉戏相互结合,一张一弛。不知道大家有没有过我这种感觉,就是过多的肉体描写会让色文的可读性降低,过多的心里描写也是。而往往大部分色文都是充斥着肉欲描写。如鸡肋食之无味,弃之可惜。心理描写乏善其陈,有的更多的只是淡淡一笔。但是这篇文章结合的相当到位。
     其实本文不单单可以作为外传,本身就是一篇非常有独立性和潜质的作品,如果镜欲先生可以在后来的故事构架中淡淡脱离《都市》的束缚,加上更多的比如:李媛媛的心路历程。把她描绘成一个贤惠太太为家庭牺牲。被领导潜规则,被胁迫等等,加上您更多的细腻的心理描写,把多个矛盾勾勒出来,脱离《都市》范围,其实是很有望成为超过《都市》成文色文中又一篇神作。我觉得您把《丝袜熟母老师》的故事束缚住了。一点想法希望您能看见!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +10 无意间看到兄弟i的回复,很是感动,很少有读 ... 2014-1-1 18:38
  • 心灵的阳光 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-11-16 07:04
  • 心灵的阳光 +1 认真回复,奖励! 2013-11-16 07:04

不错   有点意思