[镜欲] 【都市淫狐传】 (第三十二章 妹妹的娇喘)(精尽人亡之作,妹控必备宝典!一万五千字 ...

本主题被作者加入到个人文集中
兄台文笔真心不错,看起来很带感

绝对是个难得一见的色文!,其实就我而言,还是喜欢看看男主角把自己的岳母和大姨子拿下,然后,母女三人一起操屄的情节,希望楼主可以考虑这个情节,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-30 15:00

希望妹妹别被绿了,在这绿文满天飞,想找个不绿的太难了,LZ手下留情

看到大大说是纯爱文放心不少…难得男主一路强势开后宫的文章,要是被绿了还真是别扭…
大大的肉戏写的真是特别精彩~各种细节、心理变化和人物之间的对白~整个场景看起来特别有画面感。
像“裂语嫣羞红着脸”
“羞涩的闭上眼帘,合拢了红艳的嘴唇”
“不可抑制的一阵颤抖,有一下没一下的抽搐着,抓着门锁的指尖因用力过猛而呈现出晶莹的苍白。”
虽然看的时候不一定每一句都有印象,能细细评味,但即使是快速阅读也会在心里留下涟漪,真的是身心都得到了莫大的感受~
想起好像还有好多女主没收~大大文章里真的每个人都有特点,成熟美艳、娇俏可爱、冷如冰霜、热情似火…(能获得一个真的都是有福气的人了…主角真龙傲天)
不知道下一个会是谁?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-11-28 14:17

作者这取名的能力实在欠奉,而且感觉话说得太满,标题党
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-28 13:11

境欲大大什么时候再更新呀。。都已经好久了~剧情描写都这么好的书不多了。期待写完~

境欲大大什么时候再更新呀。。都已经好久了~剧情描写都这么好的书不多了。期待写完~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-1-29 08:25

完了,看完这章我觉得我会成为妹控的……LZ这都是你害的啊

哎,可惜镜大大似乎不更新了啊,经常上SIS每次都要光顾下作者区,一个是为了追镜大,还一个就是因为皮皮。

这是经典的作品!希望楼主越来越精彩啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-29 14:44