[镜欲] 【都市淫狐传】 (第三十二章 妹妹的娇喘)(精尽人亡之作,妹控必备宝典!一万五千字 ...

本主题被作者加入到个人文集中
最喜欢看这种妹控的小说,尤其喜欢里面对男主犹豫不决,妹妹极度诱惑的情景。妹妹喜欢哥哥,哥哥也喜欢妹妹,却因为世俗不能在一起,妹妹最终还是诱惑了哥哥,哥哥收入囊中
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:31

果然是妹控福利啊,虽然我更喜好熟女

该系列绝对是我的最爱,特别是妹控这个题材选择非常诱人,让人欲罢不能,细节描写也很完美
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-1 22:49

文章写的真是精彩绝伦兄妹乱伦超级淫乱还有一点点暴力因素不错让读者有一种征服的成就感希望尽快出下一篇文章好让广大读者继续欣赏非常满意不错
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 从来没有标点符号…… 2017-9-2 05:00

妹妹实在太可爱了,兄妹禁忌非常刺激
肢体细节都很到位,一点点的变化和推进
从妹妹诱惑哥哥到哥哥刺激妹妹,非常棒啊
希望快点看到下面的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:00

把和姐妹的发展写好是一般家庭文中十分困难的。需要把妹妹这个人物描绘的非常美好且不让人觉得梦幻不存在这一点是非常困难的。并且妹妹和哥哥那种感情的积累到最后的疯狂和激烈
也是非常难把握的住的。作者大大关于妹妹的变化以及这条线的推进非常棒。期待接下去的剧情,最后会不会和妹妹在一起呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-12 17:26

其他的都还不错,就是名字有点减分,裂这个姓还是不太适合这种小说

给力啊!!!镜欲大大!!十分喜欢淫狐

文笔细腻,是精品!扣人心弦,情节曲折离奇而又合理!高手

主角是大家都曾幻想的自己!哈哈,确实蛮好的作品