[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第二章 痕迹)(绿妈文,不喜勿入!)

相当不错,写的太细致了,身临其境!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-3-2 09:36

文章开头还是以男主角的心里描述为主,想戒掉爱恋妈妈的恶习也是越来越陷入其中,进而到了学校之后偷窥到老师和学生偷情,最后男主角有那么点意识的猜到可能在学校偷情的老师就是自己的妈妈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:33

希望大大快点出下一章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-7-29 11:42

男主角应该发现了妈妈出轨了,第三集应该会被儿子知道了,好期待,

果然是绿母文啊,这一章看的真是太爽了。这种偷窥角度的描写太刺激了

乱伦 丝袜 绿母,这么多的情节汇聚到此一篇文章中,看的俺是热血沸腾啊,收藏了。谢谢楼主辛苦写作

看完第一章我没有急着回复,因为我想更多的阅读了解作者的实力。从一章起,没有那么多剧情的铺垫,男主直入正题展开长篇的性幻想,正如中餐上菜之前要有要有冷盘调味,作者棉柔的冷盘让我非常期待之后的正菜,果然第二篇峰回路转,作者的对母亲的爱恋直接由一个偷窥进入了高潮。丰满细腻的描写,如视频般展现了让人如火焚身的欲望场面。硬了...。其中心理描写更是画龙点睛,让人回味悠长。其实纵观这么多色文,肉欲描写高手比比皆是,但我认为,真正的高手应该对文中角色心里更有深入的构思描绘。让我继续拜读您余下的作品!

本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-14 17:45

作者写的不错哦我很喜欢这种类型尤其是那男的知道自己母亲被肏时那种崩溃

大神这外传比正传写的精彩。。能看到母亲一步步的堕落 文笔太好了、

感谢作者再次更新,来了一部绿妈文感觉男主角要悲剧了有木有