[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
写的很不错啊,很期待接下来的发展,我会继续跟看的。

文名字为检验科,一开始我以为是医生护士类,看下来才知道是医院的某科目。言归正传,文中的潜规则很真实也很现实,酒后失身貌似也是必然的。文中的李阳不失为有心人,在车中,故意转弯,让那个王主任占尽了小何的便宜。不个阳在王主任干小何的时候用相机拍照,不知意欲何为,徐艳的引入为文添色不少,这个精明的老女人,如果刚将其征服,相信会为其助力不少。张小琳
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 征文回复奖励 2013-1-19 20:31
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-19 20:31

版主留言
finaleden(2013-1-20 12:06): 两点回答:王伟没有放弃;小琳是可以原谅前男友得性病,但不能原谅他背叛。
谢谢大大的好文章!说真的一口气看完1-18章真是累眼!
看大大的文章心里有种苍凉的感觉!对我热爱的国家感到苍凉!你说人活在这样一个权钱之上的国家能让人不苍凉吗!算了不想说了!(有时候真心反了的了!)
言归正传吧!看了怎么多章了其实我还是没有真正看出李刚真个人的性格,说他怕事了,他敢去追一群官二代和富二代看中的女人!说他不怕事了有时候就躲事。
一个无权无钱的小人物和小琳能美好吗,还有张伟就这么放弃了!张小琳家好像也没有什么势力!
还有大大说就真心话,张小琳这种女孩很少了,不重钱不重权,能抵挡权势金钱保持真心的女孩现在只是每个人心中的梦了!大大就笔下留情,不要破了我们的梦了!还有我绝的李刚可以是一个重感情的色狼。张小琳从说话来看也是个很疼男人的女人,(文章里不是有段话说她前男友染性病的是吗,她伤心不是男友的出轨而是男友明明知道自己染了性病还传给她!这是不是就可以看出以后小刚和别的女人的事暴露了,也有回旋的余地了!)
还有何曼不会就没有H戏了吧!最好是两闺蜜一起被H!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 征文回复奖励 2013-1-20 10:09
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 10:08
  • 贼仔 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-1-20 10:08

写得太好了!把一个有点权力而且很色老男人写的惟妙惟肖,这样的人当今太多了,可以用箩筐装。那个小李也算是人小鬼大,什么都敢干,竟来一定会青出于蓝而胜于蓝。呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 征文回复奖励 2013-1-20 10:26
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-20 10:26

徐艳的眼里一瞬间闪过了一丝羞恼和悲哀的眼神,但实在是太快快得让我怀疑是不是自己看错,下一秒她又恢复了淫荡的表情,徐艳的背后一定有着什么故事,还是和主任有关。她很怕主任,从王主任听了大力一拍她的屁股道:「放屁,少装清纯,老子没在你嘴里尿已经是给你留情了。」徐艳眼里有些恐惧的神色,这段描写就可以看出来,他们之间有着一些别人不知道的秘密,与对主人公的好感愈加强烈,以后的 故事一定很精彩,要想统治检验科就一定要解决主任,关键就是徐艳,坐等精彩剧情,谢谢楼主的精彩故事!

本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +5 额外感谢 2013-1-20 14:54
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-1-20 14:53
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-20 14:53

十分精彩的好文章,一口气看完了,这个世界很无奈,有钱有权的年纪大,年轻精力旺盛的又没有权,当权者可以在自己的一亩三分地里为所欲为,正是社会现实的真实写照,而那些可怜的女人,为了自己的一点点本应该得到的利益,委身于当权者,被动的享受屈辱的性爱,这也是社会的悲哀。而男主人年轻,精力旺盛,他带给这些女人的应该是酣畅淋漓的享受,希望能看到楼主后续的好文章。
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +5 额外感谢 2013-1-20 14:58
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-20 14:54
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-20 14:54

男大夫女护士,都使出了名的骚。而艳竟然还有施虐瘾,真是绝活了。尤其是还那么喜欢用丝袜,简直太诱人了。这样的女人绝对是最佳炮友。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-20 16:12

感谢楼主的更新 我很喜欢这部作品

楼主写的够给力,已经有种长篇连载的感觉啦,哈哈

楼主写的够给力,已经有种长篇连载的感觉啦,哈哈。看笔锋楼主一看就是常耍笔杆子的人物,写的动静结合,文章写得挺有潜力。作者明显生活阅历十分丰富,很多细节写得尤其具体,一看便是同道中人到。
如果不出意外的话小狼猜这是一个纯洁的屌丝处男慢慢蜕变成为一个成功的,坐拥无数美人的故事?望楼主更加威武,后续章节在人物性格和心理描写上百尺杆头更近一步,期待后续更加动人的情景。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-21 11:26
  • 贼仔 金币 +9 认真回复奖励 2013-1-21 11:26

谢谢大大的好文章!一口气看完...