[以性的名义] 【情天性海】(第五十九章:神秘的密室)

故事越来越精彩,肉戏越来越无趣了啊。

问一下大家,用户的等级是以什么来衡量的啊?哥都在论坛呆了好长一段时间啦,还没升过级啊

说实话,看《情天》我总感觉作者对于激情戏的描写很不过瘾,每次都是快看到高潮的时候,作者不写了,我郁闷。

回复 10楼 的帖子

哥们,作为情天粉丝,性海迷来说,不得不为你赞一句,你每次发表,都让我对情节更加的关注,更加的觉得故事还能深挖,我觉得,如果让哥们来作一部书的话,相信不差,因为你把人性看得很有深度。。。。

呵呵,以性的名义,会写小说哦,在这种地方用省略号戛然而止。。。如果说有些篇章的停下是因为作者尚未构思好情节的发展,这一回显然是成竹在胸,专为吊足了胃口了

一直在铺垫呀,不过马上就要有肉戏了,老实说像这种单方面的NTR似乎少了一点什么似的,还是喜欢有沟通交流的那种,可以通过语言和沟通来展现女性的淫荡之美,少了沟通交流那感觉就像只是在看A片,远无法体现女人在那种情况下的心理变化,体现不出那种酸中带甜的感觉了,其实还是比较期待宁卉和王总的那一边的故事。

2天上来看一次,终于等到性大更新了。

从本章结尾来看,下一章必定是更加精彩啊!

如果明天太阳照常升起,那么性大加更一章庆祝下何如

引用:
原帖由 一言九鼎 于 2012-12-21 22:58 发表
故事越来越精彩,肉戏越来越无趣了啊。
老兄所言极是,一写肉戏,俺就头疼:)

引用:
原帖由 ijn654321 于 2012-12-21 23:35 发表
说实话,看《情天》我总感觉作者对于激情戏的描写很不过瘾,每次都是快看到高潮的时候,作者不写了,我郁闷。
呵呵呵,参看19楼回复。

引用:
原帖由 qjfgiw 于 2012-12-21 23:44 发表
哥们,作为情天粉丝,性海迷来说,不得不为你赞一句,你每次发表,都让我对情节更加的关注,更加的觉得故事还能深挖,我觉得,如果让哥们来作一部书的话,相信不差,因为你把人性看得很有深度。。。。
对这哥们回复的观感跟你一样。