[以性的名义] 【情天性海】(第五十九章:神秘的密室)

回复 15楼&21楼 的帖子

哥们跟性大都过奖了,主要还是因为喜欢性大这部作品,才挤的出这么一些感想,毕竟现在类似文章虽多,但大多太虐或太乱,能符合口味还不太监的还真是没几篇,大部份看过的文章也只点个赞而已 ,有时候太入戏回文也乱七八糟的还请见谅,偶还是用拼音输入一个字一个字打出来呢,跟其他老大们一次一大篇差的多了。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-22 09:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87722522&ptid=4603851][/bbs]
老兄所言极是,一写肉戏,俺就头疼:)
教你一个屡试不爽的必杀技:
使用 “ 嗯 ”、“ 啊 ” 的声词
以及 “ 用力 ”、 “ 你好棒 ”的语句
再不行使用大段大段的 “ …… ”
实在没招了就来 “ 雅麻蝶 ”、 “ 一库 ” 、 “ Key摸J ”
嘎嘎

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-12-22 10:37 发表

教你一个屡试不爽的必杀技:
使用 “ 嗯 ”、“ 啊 ” 的声词
以及 “ 用力 ”、 “ 你好棒 ”的语句
再不行使用大段大段的 “ …… ”
实在没招了就来 “ 雅麻蝶 ”、 “ 一库 ” 、 “ Key摸J ”
嘎嘎
...
呵呵呵,笑喷,老兄大才

上周一直在等更,以为性大断更了,没想到这周万字长篇,辛苦性大!抛开肉戏,就是小说的情节设计和性大的文笔也是堪称一流的,黑社会头子引男主来“窥探”小燕,而且是在俩人见面后的第一时间,可见男主跟小燕的每一个环节仇老板都是清楚的,也想用这种方式断了男主的念想,个人觉得跟男主的绿帽情节应该没什么关系,而且男主在宁卉的绿帽时间中表现出来的积极性不一定同样适用在小燕身上,这势必会引发男主跟仇老板之间的交锋,期待后续!

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-22 10:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87723979&ptid=4603851][/bbs]
呵呵呵,笑喷,老兄大才
引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-22 10:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87723979&ptid=4603851][/bbs]呵呵呵,笑喷,老兄大才
老贼尼
你打算如何处置黑蛋哥路晓斌以及“里贝里”?

你在上一章 “封行长的反击” 中的末尾这样写:
  在老婆伏在自己身上张嘴吸弄小宁煮夫的当儿,我故意让宁卉的手一把把我的肉棒捧了个满握,然后故意叹息到:「唉,看那些外国A片,人家两只手都握不满那些老外的大鸡巴,看看咱这根,咋老婆你一只手就握满了呢?宝贝,想不想试试那种两只手都握不满的感觉?
  「咳咳咳,」宁卉把我的鸡巴吐出来,看来是想笑,但被我鸡巴杵在嘴里噎着了,便边喊含着我的鸡巴边含混着说「你说………什么乱七八糟的啊老公?」
  「我说,」我赶紧将肉棒从宁卉的嘴里拔出来,将宁卉的双腿捞起来,让身下的屄屄敞亮的对着我,然后举着小宁煮夫就往里刺入,刺入的时候我故意在宁卉的秘洞口研磨一番:「我是说,是不是想试试屄屄被那种两只手都握不满的大鸡巴插进来……叼的感觉?」
  「老外的那种!」然后老子两眼一闭,横下一条心,把老外两个字说了出来!
  「啊……不不,」宁卉发出一阵娇喘,「才不要……老外的!」
  然后我伸手朝老婆被我鸡巴叼着的屄屄摸去,听着老婆声声不的娇喘,我手里摸到的却是一片春水汪洋……

老贼尼
卉儿已经春心荡漾了
尝试洋枪好像动心了哦

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-12-22 10:25 发表
哥们跟性大都过奖了,主要还是因为喜欢性大这部作品,才挤的出这么一些感想,毕竟现在类似文章虽多,但大多太虐或太乱,能符合口味还不太监的还真是没几篇,大部份看过的文章也只点个赞而已 ,有时候太入戏回文 ...
呵呵,老兄过谦了。其实老兄的点评每每让我感触良多,尤其笑点频频,三言两语足见文字的熟络与插科打诨的功力。
另外,老兄猜测路小斌,如果连仇老板这么大的碗都不够整这么大一出,路小斌不还只是个吊丝啊?

引用:
原帖由 inter22 于 2012-12-22 01:07 发表
呵呵,以性的名义,会写小说哦,在这种地方用省略号戛然而止。。。如果说有些篇章的停下是因为作者尚未构思好情节的发展,这一回显然是成竹在胸,专为吊足了胃口了
其实情节大纲早已形成了,基本都是按照既定线路图在发展:)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-22 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87724650&ptid=4603851][/bbs]
其实情节大纲早已形成了,基本都是按照既定线路图在发展:)
计划赶不上变化
循规蹈矩不一定有可读性
按部就班可能没有新鲜感
师太快回复老衲的站内信!

精彩啊、勾人啊!但除了支持和赞颂文章写得好外,仍然要把前面几楼的话说一遍,老兄文笔诙谐幽默,写爱爱都写得跟别个不一样,看完故事还想看点肉戏,呵呵!

洛小燕是模特,肯定就是个高级妓女的命,这个别墅应该只是个男人的地点,不