[以性的名义] 【情天性海】(第五十九章:神秘的密室)

回复 27楼 的帖子

呜哇!下一章都还没更新性大就宣告路同学出局了吗? 明明他家世不错而且泡妞大手笔不是吗,而且这言下之意,这「男人的身影」是指仇老板了?本来如果倒过来推断,不管是封行长或郑总,这阴毛都太黑太粗,让宁煮夫看现场秀更有画蛇添足之嫌;本来觉得很有嫌疑的王总又出国了,请黑蛋「代班」倒有可能;但是如果是仇老大的话,和小燕子的关系可能从一开始和宁煮夫认识之前就有了,而且就刀巴请「南先生慢用」来看,仇老大很可能是和宁煮夫一样有着相同「高级性趣」的同好? 这样果然解释的通,连宁煮夫手上的问题都一次无形中解决,甚至以后藉仇老大这个别墅房间彼此「互通有无」交流一番,又增加了许多的可能玩法!!

精彩不容错过,期待性大持续更新!

等待了这么久,终于要上演夫前犯的情节了啊!
真是激动万分的说~
小燕的故事看来要从一段淫靡的情节中慢慢展开了。
不知道煮夫何以自处?

很奇怪的事,这种事情如果早带煮夫来看,效果要比仇老板游说煮夫好的多。
洛小燕自愿这样了,煮夫还怎么管?

为何知道现在才带煮夫来?

难道说是因为洛小燕的男人不可示人,至少是不愿意煮夫看到。
那么这次进来的男人大概不是正主,而是洛小燕堕落的新过程,接待其他男人。
而这个男人是不用避讳煮夫的!

又或者说是仇老板出卖了小燕的男人,这个密室是小燕跟男人都未知的。
仇老板游说不成,逼得出此下策。
只是这么秘密的事,为何要让煮夫知道?

差不多快一个多月了,性大也连连更了几章,可感觉总有点不对,不和以前的文笔一样了,或者说是和以前的笔锋不一样了,给人的感觉好像兴奋点或高潮点少了,甚至没有了
按说,煮夫从鼓励宁卉追寻英雄、到信息调情、到性爱录音,再到北方帅哥的电话性爱直播、到视频3P、到四人行里隔墙直播、到床下偷听、到4P同欢,最后到帐篷里真正的4P,宁煮夫可以说是从一个心理绿帽一步步成长为资深“陆恭”了,伴随着曾MM的大胆激情,更是激起了煮夫同志“绿”到底的雄心壮志,性大文章中的兴奋点可以说是到了顶峰了,这几章给人的感觉明显是兴奋点不够,让人觉得激情不再了,虽然情节引人,其实性大的文章每篇都想好好回复,就是因为这个原因才没能及时回复,呵呵 ,性大勿怪啊
对兴奋点的设置,个人认为:1、宁卉和北方,毕竟年轻人在一起的交流要更激情四射些,对煮夫的刺激可以来自于偷拍的图片、录音、影像甚至于和曾MM再来一次四人行;2、宁卉和王总,对英雄的崇拜,更容易激发女人的欲望,可以添加一些激情游戏、道具等等;3、曾MM、她老公和煮夫,一次彻底的3P也许更能激发煮夫的激情;4、宁卉和黑蛋或者里贝里(可以是其他老外,但这个有群众基础啊,呵呵),这个也许是宁卉纵欲的底限了,也是煮夫最大程度上的“绿”了;5、 汤姐和煮夫,这个只是对煮夫的心理安慰,但是可以通过其他方式让王总看到(有前科的哦),或是慢慢地让宁卉知晓,这样可能更符合人物性格和情节安排;其他的就想不出来了,个人认为在不脱离主线的情况下,这些还是看点,建议不要对宁卉安排的过去黑暗,那样的话,就落入俗套了,浅见一点,性大勿怪
再有一个,肉戏的描写也很重要哦,尤其是在几个关键的地方,看楼上几个也说道这个问题了,希望性大能从善如流,合理安排吧,要不总让人心里痒痒的,不舒服啊,呵呵

引用:
原帖由 hlsc001 于 2012-12-24 12:03 发表
差不多快一个多月了,性大也连连更了几章,可感觉总有点不对,不和以前的文笔一样了,或者说是和以前的笔锋不一样了,给人的感觉好像兴奋点或高潮点少了,甚至没有了
按说,煮夫从鼓励宁卉追寻英雄、到信息调情、到 ...
真有什么改变吗?呵呵,总要一步一步展开情节吧,况且这些情节也是文章的有机组成部分,讲小燕子的故事总还是需要时间:)谢谢这么多令人激动的建议,该来的,总是要来的:)

标题

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-24 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87779444&ptid=4603851][/bbs]
真有什么改变吗?呵呵,总要一步一步展开情节吧,讲小燕子的故事总还是需要时间:)谢谢这么多令人激动的建议,该来的,总要来的:)
我没感觉到文风有变化啊。至于情节上的安排,这样一张一驰才更有味道。小说固然是源干生活而高于生活,但高得太多了那就不是小说了,而变成了痴人说梦胡言乱语,这小说也就没啥看头了。至于兴奋点的设置问题,我认为这又不是手枪文和极度幻想文,就是在这些貌似温吞吞的生活中处处隐藏着兴奋点,这些兴奋点是直指心灵的而非是赤裸裸的浅白文字。直至目前为止,我认为作者的故事情节安排展开都是精心策划很有大家风范的,文风也是一而贯之的。这样的大作,如能出版,必能风行的

真不容易啊,终于等到性大有更新了,喜欢这篇文章,虽绿但不虐心。

引用:
原帖由 刀巴001 于 2012-12-24 17:46 发表
我没感觉到文风有变化啊。至于情节上的安排,这样一张一驰才更有味道。小说固然是源干生活而高于生活,但高得太多了那就不是小说了,而变成了痴人说梦胡言乱语,这小说也就没啥看头了。至于兴奋点的设置问题,我认为 ...
刀巴......姐,过奖了:)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-24 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87782570&ptid=4603851][/bbs]
刀巴......姐,过奖了:)
姐?
俺瞬间石化......

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-12-24 20:05 发表

姐?
俺瞬间石化......
那是你太粗心了