[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第一章 奸情被暴又遭奸

一个新手给作者的建议

知道作者虽然是第一写,但写的还好啦。
希望作者加油,坚持写完别太监了...
皇后给人的感觉不生动,很硬板...
希望作者能参照生活身边的一些事或八卦来借鉴来写的话应该会好些.... 一个从BUG世界回来的来
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 三条回复全无意义,珍惜ID 2014-1-21 10:46

楼主 很给力 人物和剧情写的不错 再接再厉   红心支持

以前从未注意到这部小说,今天无意中浏览了一下,觉得可看性还是很强的;

都说古时的女子都是三贞九烈的贞洁之妇,可那也许都是说普通的女子,看了本文,

都不知三贞九烈是个什么概念了?一个皇后,贵为六宫之母,母仪天下,也借着清修之名

到寺庙里与和尚通奸,当然这也难怪,皇上身边都是艳绝天下的美艳女子,能被皇上宠幸

一次也是很难的,人的生理欲望是最难填平的沟壑,不好的就是皇后的奸情败漏,而且还是

被自己的小皇子捉奸当场,又强行发生了颠鸾倒凤的春宫大戏,强奸?乱伦?有意?无意?

这一切看似顺理成章,水到渠成,然其中又蕴藏着诸多隐而不漏的玄机,这也许就是宫廷内斗

的残忍与险恶所在吧!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-6-12 16:14

为什么最后绿了呢 如果不绿绝对是好作品啊

貌似看故事的情节还会有续集吧,看着很有意思期待后续的剧情发展

挺喜欢这样的题材,看好LZ继续写下去,看看皇后最后会成什么样,其他可以加点其他嫔妃进去,相信会更精彩
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-19 21:19

故事情节还不错,不过作者我建议你写一下“夏姬”’这个也是皇后也是古代很淫乱的女人!忘作者能够写我推荐这个淫乱女人!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-28 13:25

作者写的很好啊 我一直都想看这种古代后宫乱伦的小说。看了一后,觉得应该是小儿子和他姐姐不受母后喜欢,而太子就不同了,所以小儿子应该是收买了小青,所以才会知道母后乱伦的是,以此来要挟母后。而结尾那个女子,嘴里说了奴婢,应该就是小茹。文章写的非常有条理性,逻辑性,希望作者继续加油
本帖最近评分记录