[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第四章 真相 )(绿妈文,不喜误入!)(一万两千 ...

这一章节看得我是热血沸腾,妈妈的奸情被爆破了,特别是看到妈妈为王强打扮,为一个那么丑的人贡献自己的时候,真的有种不值得的感觉,十分可惜,浪费了这么一个美女。不过加重了刺激的程度,我很喜欢#^_^
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:36

我是先看了都市淫狐后才看的,虽然这章描写的好像是王强,但肯定不是,一定是裂公子

真相总是如此残酷,心目中圣洁的天使慈祥的母亲却在别人胯下呻吟,反差强烈得让人崩溃

唉,这章把主角写的有点太冲动了,不过这样才更加的真实,但是当他发现是他们班成绩最差而且是最猥琐的男人主角有那么一刹那的崩溃,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:58

都说偷情的女人会加意对老公好,因为她心怀愧疚。偷情的妈妈对儿子是不是也显得加意的温柔?明明知道妈妈的娇艳来自于另一个男人精液的滋润,却不能表现出来,单枪匹马想去找奸夫算账,却发现对方有有女朋友出来护驾。病床前软语呢喃的妈妈似乎更关心儿子一些,后来亲眼目睹的场景却更加撕心裂肺,奸夫竟然只是一个猥琐的男生!期待答案!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:58

这章是精华,也是转折啊。本来以为是那个帅帅的男生,结果出来是王强,这个巨大的反差让整个文章增色不少,好像美女与野兽。加油
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-14 14:48

最近绿妈文很火啊~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-17 16:33

最爱阅读镜大的美文了

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-18 19:12

情节不错,值得欣赏