[以性的名义] 【情天性海】(第六十章:仇老板的坦白)

很久没写感受,因为不知道作者的思路怎么走,更害怕的是自己的感受会引起作者的不快,所以就没写。这章看了之后觉得故事情节的转变实在令人有意想不到的效果。开始都把仇老板当做是反面人物,来制造剧情的冲突,增加别的元素,现在看来所有人都错了。仇老板的姓虽然起得不好,但他还是好人一个,他帮洛小燕的弟弟很大的忙,救了她的弟弟,他本身是喜欢洛小燕的,所以当洛小燕要用肉体偿还仇老板时,他肯定是接受的。他不是什么圣人,我们不能要求他做到既做好事,又不求回报的那种,这就是他性格的真实写照。他后来得到洛小燕的人还想得到她的心,这是很多人都有的心理,很正常的,因为仇老板心里还是喜欢洛小燕的,而且洛小燕本身就是美丽动人的尤物。用什么方法让洛小燕的心也偏向自己呢,仇老板觉得还得靠宁煮夫帮忙。以致有密室观云雨,一笑泯恩仇的情节。这样的安排真是匪夷所思。
    故事到这来其实还是我之前所写得一样,所有的情节都没有离开绿,只是在不断的制造绿意吧了。1、当洛小燕叫宁煮夫老公时,她就把自己当成宁煮夫的老婆了,宁煮夫看到老婆被仇先生的大帮操插时,就有绿的意味。2、宁煮夫跟仇老板消除误会了,关系加强了,就会帮仇老板很多忙,甚至帮仇老板迎娶洛小燕,说不定还用宁卉为例劝服洛小燕接受自己跟仇老板一起操她,这样就绿的有新意,更符合宁煮夫的思维-----爱这个女人就让这个女人得到更多的性爱的快乐。况且仇老板是性情中人,下面的器官雄伟粗大,能力特强,符合宁煮夫寻找绿帽的条件啊。
    宁煮夫已婚,洛小燕就当有另外的归宿,作者让她遇到仇老板应该说是很好的选择,总比跟宁煮夫没有结果的继续下去好啊,所以说塞翁失马焉知非福啊,有时候找男人要找一个自己完全满意的是很难得,有时要面对很多实际的情况啊。不知道洛小燕是否接受这段感情,既不离开宁煮夫,又能报答仇老板,周旋于2个男人之间,乐此不疲呢?
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +40 认真回复,奖励! 2012-12-31 12:14
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2012-12-31 12:14
  • 以性的名义 金币 +5 谢谢这么长的回复,辛苦了。 2012-12-30 16:01

引用:
原帖由 欲望123456 于 2012-12-30 14:30 发表
很久没写感受,因为不知道作者的思路怎么走,更害怕的是自己的感受会引起作者的不快,所以就没写。这章看了之后觉得故事情节的转变实在令人有意想不到的效果。开始都把仇老板当做是反面人物,来制造剧情的冲突,增加 ...
是的,仇老板只是一个普通的有着七情六欲的男人。而仇老板不因是出身于黑道,人性中就没有闪光之处。拒绝封行长的威胁修理宁煮夫,
这是何等的闪烁着人性光芒的江湖之义:)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 刀巴001 于 2012-12-30 00:28 发表

情和性,可不可以分离开?按照东方的传统的观点,男人是可以的,女人是不可以的。男人性的多元化并不影响对爱情的专一,女人性的唯一才体现出对爱情的忠贞。这种观念其实就是男女性别不平等的观念的一种变形和延伸 ...
从某种意义上来说,尽管俺是爷们,但我甚至是一名女权主义者,对于性上的男性霸权甚为不了然:)
本帖最近评分记录

回复 33楼 的帖子

哇哇,好厉害的评点。。。。。

引用:
原帖由 刀巴001 于 2012-12-30 00:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87917825&ptid=4610152][/bbs]

情和性,可不可以分离开?按照东方的传统的观点,男人是可以的,女人是不可以的。男人性的多元化并不影响对爱情的专一,女人性的唯一才体现出对爱情的忠贞。这种观念其实就是男女性别不平等的观念的一种变形和延伸 ...
西方对爱情与性的关系认识上与东方有较大的差异,他们更多的是从人的本性出发来考虑这个问题,即情是精神精神层面的问题 层面的,而性是物质层面的,二者既独立又统一。打个简明的比方,东方的传统观念是廉者不受嗟来之食,饿死事小,失节事大,肉身臭皮囊,精神凌驾于一切之上。西方的观念是生命是第一位的,信仰也是第一位的,二者之间不存在谁更重要一点的问题,尤其是对于绝大多数情况下的绝大多数人来说,只有先保证物质的存在,才能再探究精神层面的问题。这也许就是东方唯心西方唯物的最大差别体现
——————
不认同哦
“ 西方的观念是生命是第一位的,信仰也是第一位的 ” ,它们是没有碰到 “ 生命 ” 与 “ 信仰 ” 二选一的时刻
“ 尤其是对于绝大多数情况下的绝大多数人来说,只有先保证物质的存在,才能再探究精神层面的问题 ” ,“ 精神层面的问题 ” 难道不是东方人心目中的 “ 节 ”西方人眼中的 “ 信仰 ”?
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +19 新年快乐~ 2013-1-2 22:42

为什么起名姓“仇”呢

为什么起名姓“仇”呢?不太喜欢这个姓啊

心理描写是最好的  期待佳作  望我们第一会所越来越好,谢谢楼主的分享!

情天星海的绿帽情节,精彩的一段是王总和宁卉的前奏, 这一章是过渡章节,后续应有意外的惊喜
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:23

看的好虐心啊,但是也很刺激啊,很难抉择啊

版主留言
yjblsys(2013-1-15 13:23): 不要总是多回一次。。。
看的好虐心啊,但是也很刺激啊,很难抉择啊