[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
666难得在三八妇女节看到你这一篇耐人寻味 且真实有意义的文章 好命啊 兄弟 好好珍惜嫂子

竟然是2012的旧文,不过看了觉得很真实,还是让人羡慕不已,不知道现在楼主和嫂子怎么样了。
本帖最近评分记录

版主留言
城市骚年(2018-3-16 13:50): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
这篇的总结跟我现在写的一篇评论好像,类似这种文章对很多人是非常有帮助的,希望能让更多人看到,是否可以考虑人生区永久加一个置顶,正文阐述色文虽源于生活但高于生活,但很多色文的目的还是想要抒发悲伤或者阐述一些人生指引,然后从感情的伊使开始,一步步的给论坛成员介绍各位的经验或者遗憾,比如教会员谈恋爱系列,婚姻维持系列,教小孩系列(躲着孩子偷欢或者性启蒙这块),而且文章选择要类似这种中篇的总结介绍的,浓缩精华,附上链接给有需要的读者,再顺便把自己正在码的卖出来把,我还想出人意料呢。。。这次评论的是长头发尧尧的初恋美文,跟这篇文章也有些相似之处,尧尧的 【红泪谣】 也算是对绾君心与扬州梦的一个提炼,但是还达不到教大家如何小心翼翼维护初恋感情的目的,当然文学性相较于这篇来说会更高,挠头,发现一个矛盾点,码的很慢等出来再细聊这个吧~

此文极好,虽文笔肉戏皆不算出色,但阅后受益良多,
1类似于婚后色衰与身材走样,告诫广大相亲青年不要只做外貌协会成员,要注意发现长相平凡女性的内在美,长得太漂亮但是没有其他内涵的妹子,等到她的身体失去吸引力的时候,还能不能留住男人,同样对女性有教育意义
2物质基础,女孩子想要什么样的生活而你能不能给予她这种生活,值得探究思考,婚前如果搞明白,如果两个都是钱够花就好这种心态不攀比,就可以放心去平淡的生活;如果要求不低,你还想娶,如果你不是富二代或者事业有成的人士那注定就要忙碌努力一生这样,可能即便你追到了女神,也享受不了和她的欢好,等你事业有成,可能她亦人老色衰
3x生活这块 ,确实老婆是自己选的,生娃后再难看,不能嫌弃,可以努力帮她练回来,相信女子都是爱美的,男同胞再加把劲,都能尽快恢复身材,尽快愉悦的xx~
4婚外情的预防上,这个世界狼多,是不是愈发觉得丑妻是福 ,小姐姐不要走
5夫妻感情交流,不管是现实中的浪漫点滴,还是x生活开放后的一些要求,做到了相信细腻的女性都会记住你的好,这个是双向的,后面会反馈给你,所以不要急,慢慢调教情到浓时解锁更多姿势

看完这篇学到太多了,还有很多需要慢慢体会的,就不多说了,希望天下所有人都能拥有性福的生活吧~

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +45 写的真不错,奖励! 2018-3-10 10:10
  • shinegod +1 写的真不错,奖励! 2018-3-10 10:10

看的真的很有感触,感觉找到了目标

好文,贵在真实,楼主真的应该珍惜这样的家庭

写得灰常真实,老婆是个欲女,跟楼主的开发不无干系,D罩杯变E就是楼主的功劳

男主没有绿帽子,感觉缺乏一点激情,如果能够有他老婆的偷情情节就更棒了

时隔六年,才看到楼主的作品,也是幸运了。

感觉楼主的老婆和我的有点像啊!加油,多写些

话说多少男人第一次做爱才把包皮撸下来啊,,我七年级就学会手淫了,,,那时听说某某谁和他女朋友上床,两个人都疼的直叫唤就觉得很不可思议,,做爱男方不是应该很爽的吗,为啥会疼的直叫唤啊,,原来是包皮一直没撸下来过,龟头太敏感了
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-27 15:07