[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
文章写得很真实!从最开出的结婚和自己的老婆草B时发现自己的老婆还是个处女,再到写了自己老婆的性格,从事什么的,一步步下来,都十分的真实,写的就是真的一样。也有可能是真的,再到后面说到自己老婆喜欢什么姿势,这也是我最喜欢看的啦!!哈哈 肯定许多狼友也是这么的想的!!哈哈,作者写的很棒,希望再出新的文章
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-18 21:18

这是一片老文章了 曾经看过好几遍 现在再拿来阅读 觉得还是很不错的
本帖最近评分记录

文章的真实感很强,看的出来是真人真事改编的!感觉像看纪录片或者回忆录一样!好羡慕作者能有这样的一个妻子,太幸福了!美丽的妻子不难找,难找的是美丽但却忠贞的妻子!而且作者的感情是从校园时期延续下来的,很难得,觉得那段时期的感情真的是最纯真的,不掺杂质的,不像到了社会上,很多时候要进行各种权衡。
很赞同作者文章最后的那句“距离产生的不是美,很可能是绿帽”!总结得太好了!精辟!异地这个东西真的是很难维持的,不光要花很大精力,两个人之间的羁绊和爱恋也要够深才能做得到,或许还要加一点点运气。
不知道图片是不是作者妻子本人,是的话那就真的太美了!希望作者在后续中能多上些精彩的图片哦~
PS:关于产后身材的保持,不得不说大大做得好 ,这种时候丈夫的关心和包容是十分重要的,也是支撑妻子减肥的动力。相反如果表现出厌倦的样子,往往只能使妻子自暴自弃,很难再恢复之前的样子了。
本帖最近评分记录

写的不错! 你们夫妻的性格正好互补 实属不易,看来生活一定很幸福啊!

楼主好幸福,有这么一个老婆,其实我觉得最大的转换就是伴侣成为了亲人,而物质上有没有太多的缺少,那婚姻就会很幸福。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-24 19:06

能有这么性感的老婆很有福气

虽说不是很刺激,但是很真实。
和谐的性生活对夫妻是关系来说很重要的,能有一个作者开发出来的“骚”妻,是作者的福气。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-13 18:24

总体故事感觉比较接近真实,女人真的身心投入,还是比较放得开的,几乎是本能吧,希望大家都过得好。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:15

没想到是一部楼主个人的生活记录 还以为。。。。。。咳咳 不过认真看完了 不管事情真是与否 文笔很真实 至少我个人这么认为 一切进展的都是那么顺其自认 没有突兀的地方 不像我看过的好多其他关于夫妻的文章 一眼就能看出来是杜撰的 希望作者能坚持这种文笔 把故事“记录”下去 会有更多人看到并喜欢的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-19 00:29

好羡慕楼主的幸福生活哦,娶妻如此,夫复何求,衷心祝福楼主夫妻快乐一生