[剑客淫心] 【皇后沉沦记】 第二章 醉龙身旁戏淫凤

大赞 写的好 题材很新鲜,描写的手法也很独特。
期待作者能够尽早出续作。

其实写的挺不错的,读起来很流畅。
情景描写也比较贴合实际。
这里看的人多,回复的少!
希望能够楼主能够坚持写下去。
我的口味比较重,纯粹支持!
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 21:48

难得看到一篇如此精彩的乱文,现赞一个!首先,这篇文章在如今这种抄袭成风的行文环境之中不与其他雷同,就该感谢作者的创新精神!其次,文章的人物设定,情景描写都很有新意。再者,语言简练,表达清晰,文风很是有力透纸背之感。好生期待楼主快快更新。感谢好文!加油~
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-1 21:49

文笔不错,题材也很好,希望皇后能把更多的人凌辱,再把公主也上了,母女一起玩,肉戏可以描写的更丰富些。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-14 21:52

笔者写的文采虽然一般,但是将皇后和儿子的心理描写的还是不错的,更加好的是情节非常不错,从皇后和和尚偷情到丫头告状,再到儿子趁机要挟皇后,情节丰富,描写的内容也是跌宕,再有儿子在皇上旁边和皇后做爱,都是令人叫绝,希望尽快看到下文。
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-1 21:49

母子乱伦,加上目前犯夫,对方还是自己的老子 给老爸戴绿帽,情节很刺激啊,只是女主沉沦的有点快,作者给力!!!
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 21:49

一般般

文章一般般,还过得去了。

这是个什么样的王子呀,这么会对自己的母后做出这样的事情呀,真是不可思议

续接上回,果然是小茹,一切尽在小王子的掌握中,与父同榻(这怎么象《哈姆雷特H版》的情节,弟弟在床上搞自己的嫂嫂,哥哥却在酣睡,搞的地动山摇都不醒,哈哈)、裙下调戏,皆为本回亮点,也是难点,
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 21:53

(醉龙身旁戏淫凤)这一章的标题也算是将这章的内容概括得很明确了。就
是常言道的:夫前犯了。和普通的夫前犯更多一份刺激的,或许就是在于一点的
了。那就是几人的身份。首先,犯的双方是母子的关系;其次,三人是皇家中人
。在皇帝的身边侵犯皇后,而实施者确实两人的亲生儿子。这样的一个关系,一
个剧情不可谓不刺激呢。

(本欲动怒)前文最后的绿衫少女是没有意外的确实是开场的那位宫女了。
本来以为两人的关系会很玩味的呢,但是,最起码,开始的时候,只是有着少许
与之一般的关系不同罢了。只是,最起码,也说明了,小茹是已经有“抗衡”章
慧之的“本钱”的了。所谓有仇不报非君子,不是君子也报仇啊。当初,章慧之
是怎样对待小茹的,而就如今小茹所掌握的些许把柄,虽然暂时是不会报复什么
的,但最起码也是有了这个可能不是。就让我们期待着,以后是不是会由此有着
一定的变数吧。

(要是你父皇醒了)玩的就是这种夫前的侵犯刺激。至于说这个皇上醒来,
或许以后会发生这样的事情,但最起码作为第二章而已,应该不会那么快就发生
的。还希望着,以后可以来多几次不同场景之下,在这样的皇帝面前,侵犯诱人
的,作为亲生母亲的皇后。这里看着是爽YY的,想着以后可能再度发生的侵犯也
是爽YY的。

(皇帝这时也直起身来)本来以为皇帝会是全程的醉着状态的,岂知竟然还
还醒着的一段“骚扰”。虽然在这样的时间段的行为并不多,但想到是在皇帝清
醒着的时候玩弄着皇后,也算是够刺激的了。

(又是失望)从皇后和广能偷情是可以知晓,她是一位欲求不满的熟
妇的。或许,这里的失望,就是因为没有了可以是自己的欲求得到满足所致的吧
。毕竟是身体的本能,也是无法抗拒的啊。

(喝了这杯茶)啧啧,若是和上一章最后一样也是留着悬疑的话。那么,就
可以猜测这样的一杯茶肯定是有着一定的问题的了。或许,这就会是小茹报复的
开始吧。用一杯加料的茶作为一切的报复的开端,令人期待后续会是怎样的啊。

这里也是土凯作为主导的了。不同于上一章的是,这一章也是未能完全的征
服,也还是处于一种胁迫的状态。所不同的是,这里的胁迫的同时是在皇帝的身
边。
      啧啧,最刺激的莫过于就是在皇帝的身边上了皇后了。虽然时间很短,但确
实是不一般的刺激呢。而且各种的偷情行为也是很刺激了,除了直接上之外,桌
下裙下的剧情是最刺激的了。
      若是,最后的一杯茶有着问题的话,那么接下来的或许就是小茹的报复了。
报复的话,作为色文来说,肯定不会是直接的抽打之类的。肯定是与色文有关的
,而那样的剧情,看着就是一个刺激的了。
引用:
原帖由 生活天平 于 2012-12-27 20:38 发表
喝了这杯茶后的事有什么变化呢,估计茶里有货,岭南王为了死死的控制皇后会动些见不得人的手段也属正常,望楼主快点更新啊。
上一章的最后是留一个小悬疑的,这一章最后应该也是如此。加之特意提到
这样的茶的话,加料的可能确实是挺高的。毕竟,小茹总是需要报复不是……
引用:
原帖由 剑客淫心 于 2012-12-27 20:58 发表
亲自去做,才发现写文章真的是难啊,特别是色情描写,要让读者有身临其尽的感觉,又要每次的描写不能雷同。下一章虽然构思好了,但写作难度会更大,可能更新会慢点,若是有人多留言,多支持的话,争取快点吧!
在下对于自己的文笔还是知晓的,在下是没有写作的能力的了,所以还是安
安静静的欣赏作者大大的好文而已了,写作这样的大任就还是留给作者大大等高
人了。
引用:
原帖由 fwy2514 于 2012-12-27 23:01 发表
岭南王要努力啊,尽快把皇后调教好,然后再干皇室其他女人,期待楼主更新中。
女女方面自然是希望多多的了。但是,这一切都是取决于作者的写作设定啊
。若是非长篇的,那么就这么的一两个女女就足够的了。毕竟,多女女,没有多
剧情的话,那就是纯粹的看肉戏的了。
引用:
原帖由 剑客淫心 于 2012-12-29 19:40 发表
看着比第一章还要少的点击,和少得可怜的回复,真的有点灰心。本人自知水平不高,但却是全心之作,真希望有人能给我各方面的建议,无论是从剧情还是文笔方面,若是有人觉得还可以的话,我会加快速度写后面的章节,并 ...
就冲着作者的最后一句不太监,相信以后支持的人会更多的。
引用:
原帖由 isni2010 于 2012-12-29 20:45 发表
果然是小茹,这个皇子还真是有心机啊,看来皇后真要成为小儿子的禁脔了。这里边有个疑问,小儿子是怎样的一个人呢,为什么会有这样的想法,这些东西又是怎么学会的,他以前经历过什么,这里边看来大有学问啊。后边的 ...
看来兄弟要深究的东西还真是不少呢,若是这样那样的事情都深究的话,或
许剧情会长很多的呢。当然了,若是能力足够,篇幅可以的话,增加一些解释性
的剧情也是可以的。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete +1 认真回复,奖励! 2013-7-22 23:34
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-7-22 18:59
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-7-22 18:59