[siwamahua] 押送(加料版)04【连载中】

本主题被作者加入到个人文集中
马华大大的文章似乎越铺越大,对原作的发展也越来越多,让读者看着非常过瘾,很期待继续,不过希望情节可以同时被推动。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-19 13:06

siwamahua对丝袜凌辱类果然是掌控的极为娴熟,这里提点小意见,虽然凌辱方式层出不穷,但我觉得,一般文章突出一两个重点女主就足够了,人物多了反而降低了作者真正想描写的对象留给读者的印象。
本帖最近评分记录

看评论感觉很不错的
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 -5 复制回复,责令3日内编辑好后,PM版主! 2013-1-19 13:08

马华大大文字功底的确让人佩服,此篇《押送》写出加料版,内容果然更加充实,充满淫欲。而4章过后,更让人期待事情的发展。可惜每次上会所,每次都没有看到更新,很是心急啊!希望大大能早日为大家奉献新的篇章。对于几个女俘的处理,我倒是不主张卖掉,毕竟抓来这么多不容易啊,可以挨个调教,最后都成为高强的性奴,尤其是梁、冯。6个女奴,加上2个女友,好大的后宫啊,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-23 14:03

顶顶这篇文章,希望作者继续更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-6 09:45

这样的文章很一般,没想象中那么好看呀。

看起来这几个女警最后的结果都是被慢慢滴调教成性爱高手啊!

非常出色的老文改编、期待大神的新作!!!

坐等着马华君写剃毛故事。   我看过的被剃毛故事女角色有-----
    马媛媛   马芳芳    谷红棉      吴洁    苗秀丽   石冰兰   霍凌凌   丁玫   杨梅    傅玉眉   叶雪晴   李凝芳   白艳妮    林冰
  林妙旋   梁露    伍咏冬   杜灵芝   贺满姑   郭艳冰       说白了,我喜欢剃毛这个情节。
本帖最近评分记录

看来贩毒的人心理不变态太难了,想想也是,在中国,贩毒是重罪、死罪,贩毒的人不敢保证自己永远不被抓,每天都是在和死神打交道,过一天是一天,没有什么事是不敢做的,偏偏抓住了几个死对头:警察,还是美丽的女警察,不死虐才怪,人性所有的阴暗面表现的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:03