[廉访使] 【绿妻奴】二十一(合集下载)

回复 1楼 的帖子

写的真的不错啊,加油啊,我顶你啊,期待后续情节

更新很快啊,看完20章后起初我还以为是菲在故意算计若。现在看来还是有魔神在里面搀和,2012年就这么结束了。2013年继续期待后面更精彩的内容了
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:37

怎样才能下载呀

怎样才能下载呀,怎么下不下来呢?

写的非常不错我看了

版主留言
色城义工(2012-12-31 12:42): 作为注册多年的老会员,作为在色城回复很多的老读者,怎么还有这样的行为?重扣1威望。再发现你有此类违规行为,删除账号。
大大更新啦,红心送上!
整篇《绿妻奴》都不错,不过后期开始我就感觉好像少了点什么,但也道不明,后期感觉女主不过是个妓女一样,而男主角不过是在夜场里的龟公,这样的感觉完全找不到刺激点,我发现大大在前几章节中换了手法写,但不得不说那个手法并不是那么有效,反而还没有之前写的好,不过现在好了,手法换回来了,虽然还有少许,但却不会像前几张那样。不过总的来说这篇文章还是很有看点的,当然如果能插入些口味就更好了,比如大大经常描写的丝足系列啊,可以让女主试试女王式...我想这个可能更加刺激
本帖最近评分记录

谢谢哦。早就复制黏贴烦了。福音啊

彻底的悲剧终于开始了。菲儿会屈服吗?

如题

写的非常有水平,细腻
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +5 其实可以多说说的,这样对自己升级也有好处 ... 2012-12-31 15:40

楼主更新的非常快

把陈的内心,柳小非和若的内心表现的淋漓尽致,写用第一人称的手法,描写的她们俩的奴性和渴望写的很有水平,比较刺激,期待楼主在明天新的一年写出更好更有水平的文章,让读者满意,,2013年继续努力加油
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-12-31 15:38
  • 廉访使 金币 +10 新年一起加油 2012-12-31 15:28

引用:
原帖由 7904239666 于 2012-12-31 06:39 发表
大大更新啦,红心送上!
整篇《绿妻奴》都不错,不过后期开始我就感觉好像少了点什么,但也道不明,后期感觉女主不过是个妓女一样,而男主角不过是在夜场里的龟公,这样的感觉完全找不到刺激点,我发现大大在前几章 ...
不好意思管理员,我看错人了。。。。。加错分了