[离任作者] 【星际调教师】 第五章 美人马啸 (新年贺文,2万字大更)

本主题被作者加入到个人文集中

楼主加油,太监可是罪过啊!

我只能说楼主的想象力真是了不得,这篇文十分和小弟的胃口,特别是第五章美人马啸这一张,差点让我精尽人亡啊!
期待后续更加精彩,如果加入美女警犬部队,美人马骑兵兵团之类的就更好了.......啊,不行了,想到就要来一发。
想像一下,前面是警犬在跟踪敌人,后面骑兵在追赶,想到就热血涌出鸡鸡。
可怜我由于飞机打多了,满头白发啊........
  楼主加油,急等更新!!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:16

挺不错的文章!力挺!怎么好久没下文了?

Oh,my god!楼主越来越重口味了,继上章幼交之后,又开发了兽交的剧情,论坛不是不允许幼交和兽交吗?楼主要控制啊,越来越淫荡了,不过我喜欢这风格和天马行空的想象力...加油!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 新春快乐~ 2013-2-10 17:32

文章内容很不错,环环相连,刚开始楼主更新那就叫个神速啊,年前这次两万字之后怎么就不更新了。很期待楼主的更新,红心送上希望快点更新。期待中
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +3 也期待你更多的交流! 2013-3-1 21:18

美女马, 美女犬什么的最喜欢了,虽说写的口味重了点,但还是感谢分享,希望越写越多,越好,同时也期待继续更新。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-8 21:28

作者口味真重,不过我喜欢。貌似做的的坑很多了,大部分的太监了,不怕掉人品嘛
另外怎么能看到作者发的其他帖子啊?
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-3 22:12

追完5章,期待作者继续写下去,突然发现是不同的人编辑的呢?

想象力确实很丰富!!!但是后续更新没跟上!!一直在期盼中!!真的希望作者能把文章的后续更新快一点!!

谢谢分享   精彩收藏了

多么先进的技术啊
什么都能改造了,不过作者改造了这么多没有完本的
并且这几个新说都是大同小异,希望作者能够继续深入的把文章写下去
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:16