[廉访使] 【嫂子的秘密】一

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-1-3 22:22 发表
LZ,又开新坑了,汗一个。
牝犬,绿妻奴,俱乐部,本文,魔神,即使以LZ的勤勉一天一更,每篇文章也变成了周刊。毕竟SIS不是起点那样可以签合约赚钱的,说实话不知道LZ为什么要迫不及待开这么多坑?
这书和绿妻奴魔神再临是一个系列的,绿妻奴第一部完结,就开这书了。

动漫美少女之梦幻俱乐部快完结了,牝犬那文是技术试验用的,说实话我很难保证更新频率
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 廉大好给力~~~ 2013-1-4 17:31

刚追看古典武侠龙魄侠影,又开始现代小说嫂子的秘密的期待。文章开篇就把背景交待清楚了,相比一些上来就是肉戏的H文更吸引人跟读下去,宁则喜欢嫂子薇薇始于懵懂无知,8岁就向17岁的薇薇姐表达了爱意,过了这么多年仍然没有改变,不色兄的文章在回忆中铺开,中间有车上偶遇一美少女的插曲,可惜不色兄没有花费过多的文字,但是交待了少女的名字,为后面重逢做了铺垫。到了目的地,见了薇薇,从文章的字里行间,看得出来薇薇是知道宁则的心意的,会不会发生点什么,很是期待。周珊的出现,相信是不色兄为创造更多的故事情节引出抛出的包袱,后面会发生周珊和宁言、薇薇和宁则,仰或是3P,甚至4P?不色兄自有自己的考量,我们能做的就是安心等待。宁则不知情的情况下发生的足交写的活灵活性,如身临其境,让我们跟着不色兄的文字和宁则一起探寻薇薇的秘密吧!也一起感受这这小两口的幸福生活, 最后,非常想看到肉戏的出现,看看不色兄从哪二位开始呢?
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-4 17:32
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-1-4 17:32

嗯,这个可以有!相当给力!

本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 -3 连楼,空洞回复 2013-1-5 20:58

又出新书啦,魔神再临什么时候更新啊,等好久啦

楼主对情色场面的描写很细腻,构思很独特,让人回味无穷,又对新的故事充满期待

大大又开新书了,期待后续剧情

最初的王宁则也是这么看待兄长的,直到自己到了十三四岁时候才明
白,才了解

最初的王宁则也是这么看待兄长的,直到自己到了十三四岁时候才明
白,才了解

白,才了解