[征文作品] 【2012文心雕龙】【淫男乱女之内裤情缘】(05号)(1月8日第15楼第三章节,连载中)

楼主的都市白领爱情剧看到我激动不以;王大炮还真是淫荡啊,和公司齐副总的秘书孙丽丽打的火热,在卫生间公然在做爱真是爱欲难耐啊;一方面又眼睛密麻麻盯着美女曹阳时刻准备下手呵呵;特别是和自己妻子分居住后,对原来就一直有很好感的美女梁苏美女很是上心注意;表面对李晓东很同情其实很气愤,因为王大炮或许已经深爱上那个李晓东的未婚妻子了;作者也在对梁苏的出场花费很多笔墨细节描写这个清纯美女;
作者的第二章节李晓东专门找王大炮这个师傅调查自己心爱的女子梁苏为什么对自己很冷漠,李晓东在公司的好哥们不多,只能找王大炮帮忙,企图挽回可能失去的女朋友;可是王大炮早就放不下这个自己分外留心的女孩子了;终于答应帮忙;在一路跟踪之后发现了梁苏的秘密,梁苏似乎有很大麻烦,似乎于很大把柄被一个小女孩子抓住而强迫被女孩玩弄而当成女孩的奴隶玩物;可怜的梁苏无助的时候,躲在一边的王大炮看到了这一情况,相信爱梁苏的他一定会帮梁苏度过这一次危机,上演一出戏,色男王大炮为爱救梁苏,梁苏被感动后对王大炮感恩而献身于王大炮,呵呵不知后事如何,期待,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-20 21:38
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:38
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:38

不錯不錯啊包紙童鞋!!前面看的雖然感覺有些普通,這一章卻峰迴路轉開始懸念迭起了~紅心一個表示支持!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:55

最让人蛋碎的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制 2013-1-23 19:31

小妞闻言怔了一下,用贝齿咬了下下唇,别开脸小声道「别提他了,他才没
那份心呢!」我看着她眼光一点点发散开来,似乎在思考什么为难的问题。

就在我还想再聊两句的时候,「叮!」的一声,电梯已经到了九层。小丫头
好像躲瘟疫似的,没等电梯门完全打开,就急急忙忙的跳了出去,嘴里喊了声
「王哥再见!」便一路小跑的跑开了。
这两段的描写很到位,埋下伏笔的同时又让人想入非非,只要是有点开窍的男人都会知道该怎么办了吧。大家懂得......
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:33

这个小女孩看起来有点像是个小女王向啊,而且估计背景不会太低,手下会有几个小奴,但还没完全成长开来,因此才需要一些手段赚点钱,但同样的亦或是这样的小女孩用这种方式赚钱,消费者到底又会是谁呢,这点很是让人好奇啊。不过以男主角的背景来看似乎应该是比较符合要求的吧。当然要是最后能征服这个预备女王的话就更好啦,美女更多玩的也更爽啦。那不电影最后用枪解决问题,天朝更加和谐,但也有更猛的炮啊,嘎嘎。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-23 19:33
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:33

职场奇文感谢楼主大作,可以称之为屌丝逆袭众美女

额,有点期待下面的内容了,男主会是谁呢?是出现了的,还是另有他人啊,我会不会来个英雄救美呢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-24 09:31

看了第三章,很出彩,就是不知道内裤这个道具,怎样在这个铺垫了三章还没有出现的故事里,怎样化腐朽为神奇,充满期待的等。至于女中生调教,这个倒是没什么问题,一大堆人未必能把梁苏怎样,在这种大楼,男主一个打火机,一张面巾纸点着放到房间烟雾检测器启动消防警铃就能驱散众人英雄救美了。
伏笔之能给主人赚钱,这个写的比较险,按说小萝莉能出入高管区出身自然不低,不会缺零花钱,让梁苏赚钱可能另有隐情。
文章比较精彩的是对女人的描述,孙宁宁、梁苏都写得很传神,让大家有看她们的故事追文的动力,语言也生动,对话都很好看,代入感强烈,感觉故事铺开会比较好看。淫男乱女也许是较大伏笔,淫男自然是大炮,乱女也许就是梁苏也未可知,身上藏着一堆秘密,淫贱有加,毕竟,故事反差越大,文章越好看。希望楼主精雕细琢,写出精彩,写出惊喜,写出色兄色弟一肚子的浓精喷射,色女们淫水长流不息连绵不绝。码字辛苦,小弟致礼了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-24 13:44
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-24 13:43

不会是象女警沉沦之夜莺俱乐部一样又搞出个秘密组织来吧,从小萝莉出场的做派来看,其背后一定有一股势力,不然不可能有那样的自信。以楼主一以贯之的超重口味,可以想象接下来故事绝不会局限于职场偷情,至于从题目出发,应该不至于搞成女警沉沦之夜莺俱乐部那样的全面沉沦,我大胆猜一下,屌丝逆袭白富美?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-24 16:51
  • 是我250 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-24 16:10

楼主,您的剧情我有些琢磨不透了。高管层里出了个恶魔萝莉。是不是有点远了。我还是觉得以王有道的风花雪月为线索更好一些。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-25 11:31