[离任作者] 超級戰作品~~超級名模晴雯的那一夜

回复 17楼 的帖子

纯针对剧情,不针对作者,如有冒犯,深表歉意。原评论已经修改,望息怒。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +3 友好交流 2013-1-12 14:24

切磋無妨

引用:
原帖由 g312_2001 于 2013-1-10 23:07 发表
纯针对剧情,不针对作者,如有冒犯,深表歉意。原评论已经修改,望息怒。

沒關係,我只是在回應你的見解而已,別放在心上;我剛從大峽谷旅行回來,幾分鐘前才得知超模晴雯這篇小說得到此次春滿四合院徵文的兩項大獎,聽說評審委員都是以前惡魔島的元老,像我這種喜歡寫叫好不叫座類型小說的作者,通常對任何評論都能接受,除非讓我感覺到對方的發言不懷好意或另有目的,否則我不會在意,以前那些簡體狂魔在版管嚴格管制下銷聲匿跡了一陣子,但是自從色中色分家以後,現在又一個個冒了出來,這件事才是我最討厭的,因此為了避免繼續與這種人浪費唇舌,我才決定要重建自己的部落格,爾後如果閣下還對拙作有所興趣,歡迎隨時到部落格找我聊天。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:24

超级战的文章无需用语言来评价,看完之后不知道该如何用语言来评价!

虽然名为那一夜,但是写了好多啊,感觉一个中篇了呢。大家之作,不同凡响,排版有些问题。

战大的作品一定不能错过,可惜是繁体的,复制到word转成简体再看

这玩意
看起来还行
本帖最近评分记录

超级战大大的文章真是必读啊,看着太过瘾了,而且我看着繁体特有亲切感,不懂为什么

引用:
原帖由 galawg 于 2013-2-3 00:07 发表
超级战大大的文章真是必读啊,看着太过瘾了,而且我看着繁体特有亲切感,不懂为什么

正體漢字本來就是漢民族的老祖先所創造出來,所謂書法之美除了漢字別無他選,不信你用其他文字寫看看,中國人一直嚷著要跟別人爭第一,結果卻將自己最偉大的一項發明棄如鄙屣,這種本末倒置的思維大概是長期的愚民政策所導致,奉勸所有的簡體狂魔一句話,在凡事都想爭奪世界第一之前先把自己的腦袋洗乾淨再說。

所以看見自已的母文字特有親切感絕對是很正常的一件事!
本帖最近评分记录

啟事

版主留言
文区义工(2013-3-16 18:02): 你可以去交流区开一个帖子,让大家PM你。论坛禁止公开联系方式。
本留言已清除,不再重複相關問題之問答。

战大,一直在拜读你的作品,你的部落格地址是多少啊?