[楚生狂歌] 【重生诡情之屌男复仇计】(一)

本主题被作者加入到个人文集中
这个重生的过于诡谲啊,也没个穿越啥的,至少提前个几天也成啊,把姐姐救回来,然后就能再多段儿戏

标题

楚大大的书写的很吸引人,希望续集能快点发出来。

关于开头主角姐姐的死悬念埋的可以,不过后来主角复生到弱智身上就有点伤了,但是关于美妇人妈妈的描写又让我高兴起来,对于美妇人的描写很生动,美妇人毫不在意她手里抓的
是什么,动作还很熟练,生怕没给华青洗干净了。美妇人拨开了飘在水面上的泡
沫,仔细看着华青的鸡巴,一手翻开了龟头的包皮,一手轻轻捏着龟头下面的肉
沟,然后又用手指套弄了几下。

而且后续很可能还有精彩安排,整个剧情跌宕起伏,所以希望作者再接再厉,快点更新,好让我解解馋。好书现在很少了,
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2013-1-14 19:13
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-6 22:32

红心奉上!感谢楚大又有新的作品问世!
唉,不容易啊,盼星星盼月亮的,坛子里终于有新作问世,俺比较稀饭的,绿色的吧,俺没啥兴趣,古典的吧,没新意,科幻的呢,好久好久没看到新作了。
希望楚大的这篇作品不会是赶潮流的绿色作品,呃,一点点的绿,俺还是能忍受的,要是通篇惨绿的话,呃,哇!算俺不认识字好了。
这篇(一)把前因后果交代的比较清晰,唯一不爽的是后面的洗澡情节,呃,弱智?算了,不过,脑袋弱智并不代表手、嘴弱智啊?俺脚的应该是这样才有激情、高潮吧。
呵呵,一家之言,一家之言而已,不干扰楚大了。
期待2的到来,楚大,2的含义很广哦!嘿嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2013-1-14 19:13
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-6 21:27

既然前世那么不幸,这一世要好好活着才是,好好照顾妈妈,这文章看着真温馨,在这绿文漫天飘的时代,大大的纯感情文章真是滋养我们的心灵啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-6 23:28

楚歌高才,又开新篇了呀,自琳海雪原后终于又等到大作,可喜可贺

一下子青华,一下子华青,作者连主角名字都不确定的吗?虽说是色文,可既然写了,好歹也认真点嘛。

看到楼主直白的标题进来的,谢谢楼主更新。

刚刚看开始复仇我是看懂了,只有重生看结尾处主角挂了?个人觉得主角如果真的想复仇那么不应该让他姐夫知道,否则不管他姐夫是帮忙或者是背叛都很危险了。

另外关于复仇我听过这么一句话“比血液更甜美,一个致命的游戏就是复仇!“
本帖最近评分记录

文章名不错,前文铺垫很充分,期待进一步发展。

标题

题材很新颖并不是流行的重生在多少年前,重生在这个富二代智障身上,只要慢慢的开窍就能拿到很多的资源,而且从母亲的溺爱来看,他清醒过来应该可以要风的风,要雨得雨,弄到相关信息应该不难,如果家势很好的话,复仇也可以变的简单,同时希望早点拿下这个美艳的母亲
本帖最近评分记录