[楚生狂歌] 【重生诡情之屌男复仇计】(一)

本主题被作者加入到个人文集中
有新意,文章少了点,期待楼主的下文

看来又是逆袭 报复 喜欢这样带有理智的故事 给了屌丝一些想象

版主留言
楚生狂歌(2013-1-14 19:10): 这个写错了,方应该问的是“那个男人是谁?”写完没查就发了,错处很多
坐等更新
大大还是写长篇比较好
短篇看的人不上不下的感觉真心不爽
但就这个开头来看伏笔很多啊
比如   “那个人呢?”门一下子被推开了,方达明冷着脸问女市长,女市长茫然不
知所措,人,什么人?方达明立刻回到走廊上,对随从说道:“一定要抓住刚才
那个人。”
这说明 方达明 知道主角要做的事
本帖最近评分记录

着这个文章有新意。好好的写哦,千万别太监!

第一章看很有好多连想想看后面会更刺激!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-9 14:10

接来下,是不是来个什么意外撞伤头部,然后智障就好了呢!猜测一下嘛,毕竟是新书,现在着样干事也不方便。不如找个机会来个受伤什么的,然后就变好了,也有可能大脑是身体上最难理解的部位了。着部小说应该是短篇吧,看情节不像是长篇也就着点事,不会闹的怎么精密啥的吧。看下去吧楚大写书的速度不慢好好看!不管怎么说先支持一下
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2013-1-14 19:12
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-9 14:10

又见楚大的新作,狂喜啊!不知道楚大什么时候能把“生命的奔流”写完啊?

看了几部楼主的作品 都看出了作品中的火热 这一步一如既往的期待 从开篇就读到了一个英雄的崛起的味道

接下来男主应该发现自己出生在一个大富大贵的家,家里不是很有钱就是很有势,复仇的路线应该要不是用钱砸死那个方达明(制造贿赂证据什么的),要不就是男主从政然后一步步搞死方达明复仇,当然中间会用他的长枪横扫家里的女人和官场上的所有的女人。
本帖最近评分记录

楚兄你好,我想问你一个问题,你的大作生命的奔流,还有更新吗。我非常,期待他的更新。