[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第四章 秽乱深宫血四溅

有点,不切实际,不说小茹怎么把皇后带出去的漏洞,三王子之前是不知道的,三王子把皇上杀了,怎么掌握局面呢。小说没有交代,
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真交流,奖励! 2013-1-7 00:44

版主留言
105399(2013-1-7 09:20): 认真回复,言之有物,是对作者创作最大的鼓励,还可以获得版主的加分~
第四章了,一口气看了这么多。不错啊
语文不太好,但下次会注意。。

宫廷内斗,好题材,作者有功力啊
感谢分享大作,希望情节继续发展下

既然是沉沦,那么后面假如小茹成为贵妃或者皇后,而皇后成为了小茹的丫鬟,想想就刺激啊

回复 1楼 的帖子

我比较喜欢这类的文章,继续等待楼主的更新啊,感谢楼主啦

总觉得宫廷文特别是宫廷色文写起来不容易,很容易流入俗套

看来要慢慢的进入高潮了 下一个应该是太自负了 吧

怎么说呢……感觉上面的同学已经把该说的内容都说了……似乎故事有进入老套路的感觉,不是说什么,只是现在想要创新出新的确实很难。

之前看过一个“昏君”的小说,穿越的,没写完。也许故事也是比较老得套路,不过因为写的景物比较古风,近实,描写也很细腻,多了很多看点。

纵观中国历史,五胡乱华的乱景,五代十国和一些战乱年代不太清楚的情况,杀兄弑父获得皇位,奸淫先皇嫔妃的人力,最有名的就是隋炀帝了。不过那位皇帝是未登基前确实是才华横溢。黄老先生说过,隋炀帝和永乐大帝从很多方面比起来真是相差不多,只是一个对外作战胜利,一个却失败了。不然,会被后人怎么评论还不好说。

最近看说五胡乱华的百家讲坛里,也说过一些皇帝或是人隐忍多年忽然发飙,获得皇位、消灭权臣。唐朝末期中兴之主的一位帝君,更是未登基前装傻35年,被满朝文武当做傻子,几次被当了皇帝的兄长想要意外弄死,但都真的未死。加上有私心的太监以为他真傻,把他藏起才救了他的性命。直到他因为是傻子,权臣以为好控制才安排他当皇帝,他却忽然不傻了,露出本来面貌,而且还极为精明。

实际想说的是,如果是宫廷内斗的阴谋戏,有好多好点子可以描写。如果只是H文的宫廷类……类似的小说似乎也有不少了。确实需要楼主发挥想象力才可完成巨制,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-8 17:16
  • 龙玉米 +1 认真回复,奖励! 2013-1-8 17:16

希望能尽快看到下一张,不要沉沦的太快,调教有身份地位的熟女,才有看头

前面有人说死的人是皇后,皇后怎么会死呢,否则接下来玩谁?应该是黄帝死了,三皇子可以嫁祸于人给太子,一箭双雕.美人、江山全都到手。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-8 17:17