[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第四章 秽乱深宫血四溅

是的,來一個短篇的也很不錯呀,現在的劇情跟題目也很合適,再多幾回完結就好了

这个宫廷戏写的不错。呵呵多努力!

皇帝太子都死了,皇后现在已经没有希望,任人鱼肉,至于往哪个方向发展,两条,一条俗套阳光些就是调教成奴,第二条就是黑暗些重度摧残也不是没有可能。倒是希望楼主能黑暗些好
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-8 22:58

呵呵好一出嫁祸江东,下来皇帝同学应该被杀了吧,期待更新

路过支持一下
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-10 14:31

看完之后真是惊叹楼主的奇思妙想啊。这本是肉戏,但是楼主还很巧妙的加入了现在正流行的宫廷内斗戏。三皇子这是设计杀兄弑父篡位的夺权大计啊,先是将太子诳进内宫,然后制服太子,并和母后乱伦,皇天后的出场已经够惊人的了。就像一个母狗,接下来三皇子的调教更是击溃了太子的心理。令人想不到的是三皇子最后要皇太后与皇太子交媾,这情节的描写真是太震撼了,把皇太后的奴性表现的淋漓尽致。再把皇上引来,从而上演了一出太子和皇上自相残杀的宫廷内斗。情节套路很清晰,就是觉得情节有点太快了,皇后还不应该在太子面前这么做,要是能把这个过程描写的再详细些,就会为这段内容做好了铺垫,还有太子妃那么漂亮,是不是会成为下一个目标呢,对小茹觉得越来越神秘了,皇后的女儿也不受待见,是不是也会参与其中呢。文章会越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-10 20:38

这个结束的有点快啊,看架势皇后已经被干掉了。

最近一直在关心此部的更新,支持下楼主大哥,大转折之后剧情应该不会就此戛然而止

(长得倾国倾城)我承认我邪恶了。看到这样的身份关系,这样的倾国倾城
,我想着的就是什么时候可以也让土凯给上了呢。当然了,这样的关系之下,也
是各种胁迫的了。

(愤怒狰狞之色)小说在开始的时候并没有说明,土凯是出于怎样的原因而
选择上了自己的母后章慧之的。由此,我们所推敲的更大的可能就是,因为她的
美艳。所以,或许土凯从很小的时候就是对于她有着一种异样的迷恋吧。当然了
,如今看到这里,也想起来了。或许,还有一种可能就是因为这种的憎恨吧。如
此看来的话,会是一个又爱又恨的感情吧。或许就是由此,而导致后面的各种调
教的吧。若只是爱的话,是不应该这样的。

(手上是一条铁链)啧啧,从现在开始算是对于章慧之的调教了呢。不过既
然是已经让土旋看到的了,或许就是计划的正式开始吧。既然是被他看到了,那
么,即使不死,也会是一种禁锢的后果的了。既然这里会是对于他的行动的话,
那么土凯最后的目标就只有是皇位的了。静待后面计划的进行吧。

(进入自己的直肠)终于到灌肠走后门了呢。不过,貌似没有过乳交的吧。
虽然那样的口味不重,但总是一种不是……希望什么时候可以补上啊。

(后庭还从未被别人动过)总也算是有个一个处让土凯给得去了,就是不知
道尚未发生的乳交是不是也会是处的呢。

(臣妾是个淫妇)不断的调教之下,慢慢的章慧之的本性就显露出来了。加之
现在土凯的计划是开始实施的了,土凯的性福生活也快是慢慢的开始的了。突然
邪恶的想到了,既然是和太子这样的了。那么,自然就不用管那么多的了,如此
的话,那个倾国倾城的太子妃是不是应该给胁迫上了呢。毕竟,当初描写几句是
如此的绝色,真是很难让人不动心的啊,特别是这样的类型。

(散失了理智)这样的一段,也算是发展至今最是淫乱的了。或许,也是章
慧之最放荡的一次吧。是不是,可以说,征服的程度已经是很高的呢。

(坐在太子鸡巴上)o(╯□╰)o虽然是属于乱伦类型的文,不过还是希望只
是土凯一个人享用啊。不过,这里土旋享用的话,或许也就是一次半次吧。毕竟
,事情发展到现在了,貌似土旋的生命是要走到尽头的了。只是,既然土凯让土
旋享用了属于自己的女人——章慧之的话,是不是土凯也应该享用属于土旋的女
人——倾国倾城的太子妃呢。还是期待着这样的一点啊。

(悄无声息的离开)(宫女小茹求见)看来,章慧之的“献身”并不只是因
为土凯的邪恶心理啊,而是因为有计划的啊。两人开始激情了,然后土凯悄然离
开,后就是小茹的告密。那么,“事实”就是土旋和章慧之苟合了。

(一个人影)这个人影应该就是土凯了。接着上面的,计划中,使皇帝看到
土旋和章慧之的苟合,然后让皇帝出手杀了土旋。这个冒出来的土凯将皇帝给KO
了。由此的话,以后就是可以将什么罪名都推给了土旋,最后,皇帝之位就只能
由土凯来继承了。

这里,也算是将章慧之的情况给说明了一下了。其内在的本质,或者说是被
调教出来的本质,是属于那种淫荡的类型的了。这里,土凯对于章慧之做的一切
看来,章慧之的反应看来,也算是被征服了呢。最起码在没有外力的作用下的话
,章慧之都会“心甘情愿”接受的了。
      上一章最后提到的计划也在这里实施了。先是请土旋来凤仪宫,让土旋看到
章慧之的真相;促使了两人的苟合之后,令小茹去给皇帝告密;皇帝到来就是将
土旋给挂了,然后土凯再将皇帝给挂了;以后的罪状就推给了土旋,然后土凯就
可以登位了。
      一旦土凯登基了,那么章慧之要拜托她就更加的不可能的了。若是一直都是
乱伦的类型的话,那么就是如此的话,应该差不多可以结尾的了。后面来些不同
类型的调教之类的,当然了,还有就是那个太子妃等女人啦。不过,若是要增加
一些跌宕起伏的剧情的话,也未尝不可的。
引用:
原帖由 wjylsj 于 2013-1-6 19:04 发表
我一直很好奇宫女小如同学到底是怎么样一个角色,貌似她才是最后的阴谋唉
也算是她的阴谋吧,不过她的阴谋目的应该也就是两种可能罢了。其一,就
是报复了,上一章对于小茹去接章慧之回来的时候的语言可以看出一二的;其二
,就是为了得宠吧。毕竟,既然是抱着这样的一个大腿了,又是各种的帮助,各
种的告密。由此的话,自然是为了得到士凯的欢心了,以后混个妃子什么的,还
是可以的。至于说到当女皇帝的话,应该是没有这个狼心的吧。毕竟,史上也就
只是有过一位的女皇帝,要想当女皇帝,需要的胆量和实力不是一般的。毕竟,
朝野之上,是很难服众的。
引用:
原帖由 Edisondxz 于 2013-1-6 19:29 发表
哎呀 期待了好多天 作者大大终于出新了 但是感觉有点美中不足啊 这个文章的套路感觉越走越老套啊 一样是不受器重的小皇子 处心积虑利用女人趁机敲掉自己的兄长和父王 最后顺利继承帝位 希望接下来的章节中能看到一些 ...
有没有搞上的话,就真是不清楚的了。不过,有一点是肯定的,那就是以后肯
定是要搞上的。小茹的行动,一方面自然是为了报复章慧之的;而另一方面的话,
既然知道了士凯这么多的秘密,那么,就只有成为和士凯的自己人了,成为士凯的
女人,以后就是妃子的身份了,也算是山鸡变凤凰了。
引用:
原帖由 nznduw 于 2013-1-6 22:24 发表
支持楼主针对主题,不建议多去写旁支了,宫廷文一旦铺开就是长篇了,非常容易太监文。这样写真下去,估计下面就是真正的沉沦了,靠山希望都挂了,这个皇后说不定还要背负弑君的罪名。。。值得期待的下
弑君的罪名肯定不是章慧之背负的,应该是那个士旋了。大概都可以猜到了,
弄个什么皇后和太子苟合什么的,然后太子杀了皇帝,士凯拨乱反正之类的。反正
,罪名应该都是让士旋给背负着的了。
引用:
原帖由 thecoolc4 于 2013-1-6 22:32 发表
这个结束的有点快啊,看架势皇后已经被干掉了。 结合标题 皇后沉沦记  主角已经over了。那文章应该是结束了。  皇后毫无反抗,沉沦的太快了。
倒塌,干掉的那个是皇帝好不好,皇后以后是需要继续为士凯服务的。
引用:
原帖由 large1122 于 2013-1-6 22:38 发表
古典小说中的精品,阴谋家难道就这样得逞了?作者的悬念留得好啊!
鄂,阴谋家啊。肯定是得逞的了,毕竟,谁让他是主角呢。
引用:
原帖由 2068234m 于 2013-1-6 23:29 发表
有点,不切实际,不说小茹怎么把皇后带出去的漏洞,三王子之前是不知道的,三王子把皇上杀了,怎么掌握局面呢。小说没有交代,
不是什么都可以有着合理的解释的,只是尽量达到合理就是了。毕竟,事事都
是合理的话,即使是侦探类小说都没人敢说百分百的。可以说,说不通;也可以说
,随便都可以说通。正如精校之后的,皇后是自己跑出去的。那么,皇后是知道一
条密道的。如此的话,作为皇后长期的婢女。既然连皇后和广能偷情的事情都知道
了,那么知道皇后知晓的这条密道,也是可以说是合理的。又或者说,最近的小茹
,在外人看来,会是士凯和皇后的心腹。如此的话,她接着两人的名头,夜半出宫
,也是可以得到合理解释的。最起码,有一些时候的电视剧,也是借着一些大人物
的名头而偷出宫的。
引用:
原帖由 nznduw 于 2013-1-8 22:51 发表
皇帝太子都死了,皇后现在已经没有希望,任人鱼肉,至于往哪个方向发展,两条,一条俗套阳光些就是调教成奴,第二条就是黑暗些重度摧残也不是没有可能。倒是希望楼主能黑暗些好
我想,应该是第一条的吧,普通的调教。毕竟,看到这里的剧情桥段,在士凯知道的内容中,对于章慧之的暴力也不重的,所以说,重度摧残什么的,应该还是不怎么适合的吧。再者,就是不知道那样的过重了。至于说在上一章,小茹对于章慧之所做的,口味更重一些什么的。毕竟,这样的事情不是那么容易实现的。毕竟,章慧之在士凯的心中是有着一定的定位的,如此的一次,不让士凯知道也就罢了。若是次数多的话,总是会被士凯发现的,那么后果就是一个剧情的改变了。或许,就是小茹直接冷宫,士凯对章慧之多几分的温柔,少几分的暴力了。不过,记得作者说过的是乱伦暴力的,应该是不会达到那么温柔的吧,虽然对此,也是挺希望的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +100 运气不错,赌球去吧 2013-7-27 21:40
  • zhangbobo05 +1 运气不错,赌球去吧 2013-7-27 21:40

口味的轻重是因人而异了。对于女方的口味可以重一些,男方这样的形象,
作为男主的话,就没必要再次出现的了。