[廉访使] 【嫂子的秘密】二

标题

至今还没有说明嫂子的秘密是什么,猜测可能是喜欢上了小叔子,或者是之后和小叔子有了不伦的关系,从上章看出嫂子性欲很旺盛,但是从这章后面看出不是那种水性杨花的人,应该不会是在外面有了男人
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:27

宁则高二了,成绩还不错,不抓学习怎么成?我的孩子我不管谁管?将来
考不上好大学,难道和你一样报军校?天天离……」
我的孩子这点非常匪夷所思,但是这难道真的是嫂子的秘密?希望不要如我所料··
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:27

阅完前两章,感觉情意烂漫,温情弥漫。王宁则少年情怀的羞怯、周珊的浪漫不拘、嫂子李薇薇含蓄而热情、学妹林玥凛的懵懂情怀都跃然纸上,
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:27

好故事需要慢慢的铺陈,我能预感,这又是一个精彩的故事

这个秘密我估计应该是他嫂子和别人的秘密,情节设置上他哥当兵,为主人公提供了方便,同样也为他嫂子提供了需求的来源,这个还是看廉哥怎么安排吧,期待中!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:28

是一步慢热的做平不过写的真的很棒

嫂子有什么秘密期待王宁给出答案!

标题

美女嫂子,美人邻居,美丽同桌,风格各异,期待后面的故事。

引用:
原帖由 lucong9756 于 2013-1-8 19:05 发表
宁则高二了,成绩还不错,不抓学习怎么成?我的孩子我不管谁管?将来
考不上好大学,难道和你一样报军校?天天离……」
我的孩子这点非常匪夷所思,但是这难道真的是嫂子的秘密?希望不要如我所料··
把王宁则称呼为自己的孩子只是李薇薇的习惯而已,毕竟是从小看着他长大的

这篇写得不错啊,男主角就是个单纯的小白脸,这么受欢迎。按照剧情的发展,肯定上了很多个女的,类似于种马,他嫂子肯定是一个了,看着这香艳的情节,我好鸡冻啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-11 00:04