[廉访使] 【嫂子的秘密】二

几天不见,又多一坑···
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-11 14:40

没看明白。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 3天内修改和各后PM咱 ... 2013-1-11 16:39

嫂子到底有什么密密啊,怎么一点都看不出啊

各种伏笔各种引线啊。。。才2章就埋下了大把支线了,个人感觉可以有兄死弟继路线,兄弟互换路线,胁迫凌辱路线。。。呼呼,期待啊~~个人喜欢兄死弟继的纯情路线,实在不行兄弟互换也勉强能接受了。。。说起来会不会有因为受到弟弟胁迫凌辱之后,嫂子在兄弟间感情纠葛为难之下,觉醒了百合之魂,抛弃兄弟两个和他们身边的女人私奔而去的百合路线。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-12 15:12

嫂子的秘密,很吸引人的标题,大概是出轨之类的吧,期待大大后文给出解答。目前出现的三位美女各有特色,估计都逃不出主角的魔爪吧,不过目前看来,主角还是很嫩的,下一章可能要被周珊逆袭了吧。总之,一切都才刚刚开始,期待大大后文精彩展开!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-12 22:13

太精彩了,谢谢,希望更新再快些啊
本帖最近评分记录

中学生在他们那紧张、枯燥的学习生活中又伴随着天真,浪漫和多情!他们的感情真挚而又朦胧。随着生理的成熟,他们渴望友谊,渴望与异性的感情交流。中学生刚刚进入青春期,生理和心理的发育不平衡,社会道德感、责任感、义务感都还没有达到成熟的程度,经济上还没有独立。但是仅仅强制性的“堵”又是不能奏效的,这样做甚至会使中学生产生逆反心理,弄假成真。宁则在与嫂嫂的交往过程中,不断被诱惑开发,一定会成长为一位真正的男子汉,成为无数少女的杀手。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-13 20:05

情节是亮点,文笔次之。感觉还不错。

看完两章,到现在为止,貌似主人公还没有掌握嫂子的秘密。

或者说,主人公和嫂子的秘密没有开始。

不知道楼主会是从那个方面,写这篇文章呢?
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-13 23:38

看头很足~更新太慢~不知道是绿文还是叔嫂篇~期待大作后续