[廉访使] 【嫂子的秘密】二

喜欢慢热,肉戏又快又多的读起来没味道

嘿嘿,闲来无事,替廉访使大大捉一下虫。
1、粉腮不满红晕的李薇薇    不满——布满
2、老实说现在最头疼的就是转学生进入陌生环境由于人际关系但无学习的事……  但无——耽误
3、放佛内心什么秘密又一次被人拖出来暴晒一样。    放佛——仿佛
4、白皙的乳肉晃的王宁则连呼吸几乎都要停止了,心理蹦蹦的直跳,  心理——心里
顺便说一句,看到嫂子的秘密(一)的时候,就觉得宁则跟李薇薇之间一定能发生些什么,看到了这一章更觉得有戏。无论多好的夫妻感情,就怕两地分居。王宁言的离开为宁则提供了一个极好的机遇,孤男寡女,旷夫怨妇,美熟妇和单纯男,相信他们之间的碰撞一定是火热的!期待廉访使大大给我们更多的惊喜!

本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:14

谢谢大大的更新!
非常赞同大大的想法,一部深动人心的经典好文章,基本是以剧情为主的,在结合H。作为一个有点深度的色文看客(虽然有快20年了但还不敢称资深。)
来说,在我脑海里能说的出的也是那些重剧情的H文!
文章名《嫂子的秘密》很多的狼友就在想是不是弟弟找到了嫂子淫乱的秘密然后就胁迫******你懂的!可是在我看来大大像写慢热的长篇应该不会那么
显浅。当然我这里也不好瞎猜了!就等大大的更新吧!
本帖最近评分记录

很私心地希望LZ能主更牝犬,看来最快要等到明后天了。
风月挂了,SIS全是绿或妈,LZ能告诉我还有哪些大陆H文论坛能去吗?

三个女的一下收了,哈哈,嫂子做大,其余两个做小的,4P啊!期待ING~

有几个错别字,美中不足啊,还有就是那个女同学实在是感觉像个路人,不过确实好文,支持!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 00:24

我觉得可能主角先上周珊,后上林玥凛,最后再和嫂子发生关系,然后一直保持着,即使大哥回来也是一样,这就是嫂子的秘密?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 13:55

一直追着看的,过度的有点长了,希望能看到全本,不会夭折

看完,觉得王宁则的性格不像是用嫂子的秘密去胁迫她的人,这个秘密可能是指后面嫂子和王宁则发生了关系这件事,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:03

呵呵,节奏很舒缓,没有过于紧迫的地方。或许是我现在有了个毛病,一看到形容女孩子像小鹿,总是想起《挪威森林》的绿子。而且居然犯了习惯性少看偏旁的毛病。看成拎月饼了。罪过罪过
文章为嫂子的秘密,其实看到现在其实也没什么秘密。只是如此幻想下去不知道是不是将来会有叔嫂的剧情。其实回顾全文,到现在我觉得这篇文章的口味确实清新。最近这种时候难得看到的。不过对于男主人公的设置,我觉得还可以更囧一点。在对大嫂的幻想中。既有对母亲的敬重,又有对异性的渴求。却止于对嫂嫂的礼。少年人接触的异性较少,主动地更少。幻想的开始自然而然的是从近亲点的或者是极度憧憬的女神开始。只是不知道真到了那个时候会不会如孟星魂一般落荒而逃
只是现在作者透露的信息太少,实在看不透路线。希望作者能不落俗套。写个皆大欢喜的文章庆祝马上要到的新年。有个新的开始。看到作者深夜发帖,不知为何事所困,希望作者注意身体,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-21 20:18