[r-jay] 【老婆的秘书生活】同人续14

看了这章估计主角这一走怎么也要个几年甚至十几年,而在这期间他的老婆估计也就被玩腻了或者其他什么,而等他积攒够力量回来时没准会发现对手已经倒台,或者是发现自己依然无法搞掉对方而自己的老婆没准已经变成了街边的站街,或者其他什么总之按照这类文章的一贯流程差不多就这样吧?总之不会是什么看着很爽又舒心的内容
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-9 21:17

签离婚协议并不等于离婚,这点小筑很清楚,李承宗拿着也没用。

我觉得这应该个大手笔的开端,置之死地而后生,当陈锋小朋友涅槃归来的时候,将是阳谋角逐的开始,期待……

呃,提点小思路——出走的主角可以有奇遇啊,像,高树三姐妹续篇中那样,呵呵!

本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:19

看着,硬了,下边。干。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-10 16:45

有些迷茫了,不知道接下来会怎样了,放弃吗?
本文的名字是《老婆的秘书生活》,签了离婚协议,晓筑还是自己的老婆吗?会不会有点偏离的主旨(尽管文章名只是一个代号,但也不能太偏了吧),不知道接下来会发生些什么呢?
杨钰莹?好熟悉的名字,不知道是友是敌呢?她的出现总是有点摸不着头脑的感觉,感觉怪怪的。
谢谢大大的更新。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-10 18:11

书的名字取得不错,里面的情节也很逼真,看的很爽的一篇文章

很经典的小说,感谢楼主的资源
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 复制回复,扣5金币。 本次警告 2013-1-11 14:50

标题

这种情感复仇记偶最喜欢了

不知道会迎来什么样的狂风暴雨。

毕大也遇到瓶颈里了,所以将男主打发去日本后。
故事如何继续,真是费思量。大家群策群力,给毕大出谋献策。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-13 17:45