[bwfire] 【淫色的皇都】 (58-60章)(长篇女奴调教文)

女人一个接一个地冒出来了啊……现在有了个同父异母的姐姐,不知道会不会发生啥禁断情节呢……
不过因为是圣骑士的关系估计要上手难度非常高吧……
那个啥啥教团倒是个好工具,这下艾德需要某个势力出手的时候就方便了啊……
顺便,赶快推倒菲尔娜吧……
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:45

内容相当不错,有长篇玄幻小说的味道,感觉比某些小说要有趣。还符合广大狼友的癖好 相当不错,要是伪娘多点就好了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:45

呵呵奇怪了,我的楼主发的连接我怎么打不开,换台电脑试试

回复 14楼 的帖子

其实打不开是人品问题!像咱这样有节操,人品爆满的人都是能够打开那些网址~建议你去去疑问区那看看相关的主题
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,人品奖励! 2013-1-11 23:14

首先感谢作者的奉献。
感叹魔法的神奇啊!把四公主变小了,在姐姐身上巡游探秘的,很是好看。话说,艾德大魔王射的量也是惊人的啊!估计有得玩了。
艾德姐姐说的有句话,先是说同父异母的弟弟,再说是把母女俩赶出来了。不知道是不是笔误。不然里面的学问也大了
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:14

皇室贵族越来越淫乱了,艾德不会把所有的公主皇妃都变成性奴吧,西方类的小说给人的第一感觉就是非常乱
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-12 10:08

很好看啊1111111

用了2天终于看完了。
楼主这篇写的真不错,还是我收藏的第一篇玄幻的。
主角的身世背景终于初现端倪,目前收入后宫点的有小女奴,公主母女,圣女,小鱼人,很期待女骑士进入后宫
另外在要塞伤害过主角的那个妹子和商人老爸,不知道还有没有戏份
因为主角离开要塞时候,躲在树后面的应该是那个妹子吧,我感觉他和城主的儿子在一起可能有什么隐情。
总之期待后续的故事。
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-13 17:26

爽文   赞一个    就是想问问36以后貌似少了几章啊  求资源帝共享一下、

超喜欢58章米莉亚公主婚前乱交那部分的情节,“奥菲莉亚+米莉亚+莎莎拉=婆婆+儿媳+小姑”,这个组合真是让人激动,尤其是“在自己儿子婚礼的当天和未来的儿媳一起跟别的男人乱交”这一时间点和人物组合两者叠加的安排显得尤为刺激和淫靡!看着这一段的文章,我想起了《肉嫁~高柳家の人々》这部经典的H卡通,同样是“婆婆+儿媳+小姑”组合的乱交,估计艾德很快就能享受到啦!

作者的文笔十分优美生动,“公主殿下似乎也是想在结婚前彻底地淫乱一把,整个人都散发出一股淫邪的气质,脸上的红晕充满着诱惑感,……莎莎拉则来到了米莉亚的后庭处,一边用手指抠挖撩动着米莉亚的菊花一边用舌头温柔地舔舐着,还对着小屁眼吐了些口水,并优雅地用手指涂抹均匀,这淫靡诱惑的同性淫乱景象让男人们又是一阵血脉喷张。
    「来……大家想不想玩米莉亚公主的菊花啊?先来先插哦……」
     果然立刻就有好几根肉棒送了过来,争相往米莉亚的菊花插去,淫笑着的莎莎拉捧起了一根最长的,先用小嘴细心地舔舐了一遍,确定龟头被充分润滑了之后,便扶着阴茎直抵肛门。”

这段小姑与未来嫂子的互动写得十分生动传神,我反复看了好几遍,都差点忍不住想撸了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-19 07:19