[小天龙] 【悲孽人生】 (第六章)

几兄弟轮奸拍照那段,那几句号子写得太逼真了,

文章写得真的很好 看来这一家真是不是盖的玉芬看来就此沉沦了 不知道后面回事合欢一家亲呢 还是绝地反击 不过看名字应该不会是那么大团圆的
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-11 01:35

终于等到更新了。玉芬的悲哀这么快降临是我没有意料到的,本以为会慢慢的操弄偷玩一阵,结果居然直接就暴力给轮了。
确实出乎意料,这样一个“名器”都已经被轮成这样了。还要如何才能算是悲孽的人生呢?更加期待了,不过希望不要出现SM类内容。
另外,楼主不要妄自菲薄,文章本是来自生活,老话说:世事洞明皆学问 人情练达即文章,不是多读书才能写出好文章,而是楼主
这样能用平实的语言真实的表述,这才是接地气,耐读的文章。我会一直期待大作后续的,请不要放弃。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-11 01:36

终于又看到作者的更新了,虽然等了这么久,但一看文章内容感觉等待还是值得的,因为渐入佳境,临近高潮了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-11 20:24

终于更新了,期待了好久,终于又看到天龙大的大作非常欣慰,不知玉芬在陈家父子轮奸和威逼利诱后会如何,期待故事的发展。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-11 20:25

开始看这文还是可以的,到后来口味太重了,有点受不了啦,本人不太喜欢多P和轮奸,个人意见,可以无视
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-11 20:25

邱玉芬终于也开始走向堕落的道路了,估计下一章就会开始服服帖帖的了吧

玉芬女神还是被一群畜生给上了,痛心疾首啊!
还未请教楼主该文女主角应该当仁不让的是玉芬吧,还是要包括众多的女人?
那男主就是以老陈家的男人为主的强势男人呢
这章也太虐心了,不知后面情节该如何走向,期待
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-12 10:09

太精彩了,终于等到楼主的更新了,这章写的很精彩,期待后面。。。。。。

感谢作者精彩的文章,作为粗口的淫文,作者的这篇悲孽人生和以前的都市凌香录都是很不错的,就本文而言文章虽然流畅却不真实,从某种程度上降低了读者意淫的共鸣,例如陈父子的多P 行为,或许世上是有的,所以写了让人看上去就比较假,建议多在情节和生活情节上下功夫,让很多狼友看小说时有种身临其境的感觉,文章里的人物有种似曾相识的感觉,这样会更好,这是一家之言,妄加评论,冒犯处请见谅,再次感谢作者的辛劳
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-12 17:45