[其它] [HGD制作组&喵喵字幕组]里界第一电刊—要听H的话 VOL.4 [新年巨献]

[HGD制作组&喵喵字幕组]里界第一电刊—要听H的话 VOL.4 [新年巨献]

首先感谢色月版主 给鄙人发帖的机会
祝愿第一会所人气越来越旺

参与制作:
策划:HGD制作组&喵喵字幕组
美工:A叔、小醉
文编:述神、胖爷、星夜流萤、老虎
配图:A叔、才人君、伽蓝
资源:天火真人、90、K酱、才人君、喵喵字幕组
视频:K酱、才人君
友情赞助:
百度白兰帝吧     
放課後Over flow

本期盘点:
1、卷首小语-电刊1周年特别版
爱之辉耀-HGD简史EX版
忆之永恒-HGD历代海报精选
羁之悠远-HGD团队寄语汇总

2、资源漫步
①璀异星空
HGD整合漫本
②萌动物语
Kyon精选图包资源
③绝对空间
Envision90精选资源
天火真人精选资源
HGD8-10月资源汇总
④耳畔言隙
喵喵精选
8-12月里番合集

3、战线前沿
里MAD2013冬季战参赛说明
HGD幻影组里番MAD赏析

4、神の呓语
10月里番盘点
内裤花样的讲究
天地阴阳交欢大乐赋
舔女性阴部技巧,男士专用!

5、轻语浮世
她的另一面(中篇)

《要听H的话》在HGD经历12年8月的动荡后由于种种原因一直未能出刊,元旦过后,经过A叔数日的不懈努力,终于完成了第四期,在这里感谢伟大的A叔,同时,让大家久等了!!
本期沿用上期传统,增刊将于正式版主刊发布1~2周后公开,内含电刊资源种子、BGM歌词及MP3打包,
另外将刊登评论写手老虎的精美乐评一篇,敬请期待!
最后感谢大家对HGD的支持,我们下期见~~╮(╯▽╰)╭~~~

部分预览:

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:26
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:26
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:26

我一点都没有看懂呀

以前没见过啊 怎么说都是第四期了 能不能给个传送门啊

电子杂志吗???????这我靠。。。。。。。太犀利

给HGD 的大神们跪了,这个刊有爱个人还是认为可以的,不过当下的情况来看,这刊的前途水深火热啊。

还是感谢楼主分享第4期,如果可以的,希望其他电子书也分享下~

没有图不爽啊。加上吧
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-13 00:20

制作组辛苦了,LZ应该把预览图缩小一点,这样刷新得比较快,pic图床感觉有点慢

支持支持

支持
支持
支持
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-13 08:45

看上去好强大啊...于是下来看看究竟怎样......
话说1~3的能给个传送门么...?(PIA飞

全是海报吗?内容很丰富啊!但是都第四期了啊?前面的没看到过啊!最好连发就好了