[H天龙H] 【女王之刃催眠记】(一)

龙大很擅长写催眠文啊,写的文章大多是催眠文,这很和我胃口啊,不过貌似就是坑多了点,而且写的催眠文大多又是同人,给人带入感,希望龙大写点类似火影的同人,认识的人更多更有感觉!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-15 23:07

不管老坑新坑,天龙大大只要发表俺就来看!反正太监书看的多了,早就已经习惯了!

乳王之刃啊 这个本身动画就已经是很没下限的片子了 可以改编的地方太多了 希望作者能写好啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
板野梦欣(2013-1-16 11:05): 表情不要连着用,下次注意
继续挖坑 争取把每部动漫 都改写成催眠同人小说 楼主的文笔依旧犀利啊

沒想到剛趕完昏天暗地的期末報告就看到了H大的文整個人就想打了興奮劑一樣啊~話說這次的文章我還以為男主角變成M了看到了我們的豬口兄被砍了腦袋,想說這是什麼新玩法,H大也要玩不死系了嗎?沒想到是原來神社全部的人早就被催眠了啊不過這次百合味感覺稍微重了那麼一點啊,神社裡的女性太多了啊,再次感謝H大的文章,期待您再開新坑,讓更多人墮落吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-16 12:36

一个大坑啊,也可以说是又一篇的大作诞生了
天龙大大的文章一贯精彩
而同人文也很有代入感的,
永远支持大大
本帖最近评分记录

楼主又挖坑了,什么时候去战兰给鬼畜王带带绿帽子啊,咱最近在玩战兰一直玩不过去。

龙大友挖坑了

都已经习惯了,龙大挖坑不埋是不行的,要填坑啊

好文章啊,H龙大大的催眠文一直给人耳目一新的感觉,笔下人物们以正经的态度做出种种不合理的举动,强烈的扭曲感很容易激发人的荷尔蒙分泌。只可惜依照惯例八成又是一坑,不知猴年马月才能填上。。。
总之在精神层面上支持作者,期盼H龙大大文思泉涌,再接再厉。
不过话说回来对这类文章有用的祝福还真不太多,最近的大概要去西藏,唉。。。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-16 23:26