[廉访使] 【嫂子的秘密】三

版主留言
yjblsys(2013-1-19 19:02): 下次要言之有物,不要使用万金油回复哦,如果总是如此。。。你会被爆菊惩罚的。。。
哇哇~可算出来了~楼主威武 文采很好 值得跟看

看到第三章感觉有些情节或许显得急迫有失真实,比如周珊刚刚险遭不测转过脸就能和小正太王宁则调情,这心理状态调整得有点小突兀。  另外就是希望不色大人不要总是描写嫂子的衣着时一概的是黑丝,毕竟现在黑丝大行其道,过犹不及嘛,太多就会视觉疲劳,建议适当添加些肉丝、灰丝...一家之言...
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +7 还可以加上花纹丝~ 2013-1-19 19:03

哎呀,终于又见更新了!可喜可贺啊!~我喜欢这种慢——不是指更新慢,而是指情节发展慢。情节慢了有许多好处,可以把情节充分的酝酿,到后来的情节中就可以获得更突出的效果了。我们常说的一句话叫做文似看山不喜平,如果情节发展的快了,固然可以痛快一时,但是缺少了必要的铺垫和烘托,就显得没有深度了。
    不得不承认,楼主大大的文笔太精彩了!尤其是细节描写和心理描写,妙绝了!当李薇薇发现王宁则和周珊珊接触后,那种略带神经质的发火,那种内心的斗争和反复,都写得惟妙惟肖,极为到位。这在色文中可以说是难得。
    另外,我发现了嫂子的秘密了——哈哈,那就是李薇薇也喜欢王宁则。这点可以从李薇薇发现王宁则和周珊珊接触后的一些细节描写中看出来。不管喜欢的程度深浅,但微微喜欢宁则则是毋庸置疑的。先前,俺还以为光是小叔子暗恋嫂子,没想到嫂子也喜欢小叔子。看来小叔子和嫂子有戏喽~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-19 21:30

很喜欢周珊这个角色,只是更期待李薇薇的情欲爆发!

版主留言
yjblsys(2013-1-20 00:09): 尽量不要去用万金油回复,既然都回复支持了,干嘛不好好写点感想呢?
开局比较慢热,但我相信后面随着情节的展开会越发的精彩

不过剧情再接下来以后可能会有大转折,慢热不会持续太长时间,也许第五章第六章开始,剧情节奏就比较有突破性了,只是我还是那句话,作为魔神,绿妻奴系列的第三部嫂子的秘密,写法是和前面两作不同的,到底大家能不能接受喜欢,说实话我也没谱。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-20 00:10

楼主太厉害了大开花还能不写乱。厉害啊

周珊珊这个角色或许是刺激李薇薇早日出轨的一个起点,毕竟微微姐本身就是一个欲女,前文乙述,饭桌刺激老公脚射那节。宁则与姗姗姐走的越近对微微姐肯定是个刺激,从微微姐发现宁则跟姗姗姐接触时的大发雷霆可以看出,她内心是有很强的占有欲的。这难得不是个大坑。故事情节曲折迂回,人物内心的交集写的非常到位,尤其是重点关注了微微姐这个嫂子的内心世界的变迁,而宁则有可能在两个少妇的争风吃醋之间,或者不少实惠咯。其他路过人,也必将一一带入,哈哈
宁则不行啊,被微微姐握了握棒子,就射了,以后可怎么御这两个大美女哦。有失风范,得多练习练习
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +13 认真回复奖励 2013-1-20 11:59

这一章的信息量太大了 脑子都有点不好使了 看来还要再看一遍 主人公一下在陷入这些麻烦中 真是前不清理还乱呀 不过我总觉得周珊和嫂子之间没那么单纯  期待下文吧
本帖最近评分记录

恩,内心很纠结啊,又期待这三个女人的出轨(除了宁则以外),又害怕看到这三个女人被其余男人上了,好纠结啊……