[成人游戏] 诚哥@《school days 》HQ@日在校园北美无码汉化版

诚哥@《school days 》HQ@日在校园北美无码汉化版

【游戏名称】:《school days 》HQ
【游戏大小】:12.4G
【游戏语言】:中文
【下载方式】:比特彗星
【安装说明】:虚拟光驱ISO
【游戏介绍】:日在校园北美无码汉化版。你没看错,确实是步兵汉化版。配音是日语的
兄弟们能不能能够给力点?现在感谢已经有166个了,版规10天内到180感谢会受个精。只有不到24小时的时间了,能不能受个精就看兄弟们了!只有十几个感谢了!
谢谢兄弟们了,兄弟们很给力,已经有180感谢了。我会搞到更多的资源给兄弟们的!

《school days 》HQ版与原版比较:
1、画质从原来的640×480提升到了800×600,而且还加入了在《Cross Days》中所使用的3D化场景技术,重新绘制CG。
2、补充原作中被砍掉的部分剧情,同时加入了黑化的世界将言叶推下地铁站台致其死亡的新结局 “轹杀”,主线剧情也有部分重制和补充。
3、游戏通关后有新的开场动画。
兄弟如果觉得还可以,就麻烦高抬贵手,左击大拇哥图片!

点击小图看大图

出种图

附件

[检查重复] psyche96933@第一会所@日在校园北美无码汉化版.torrent (134.39 KB)BT资源

2013-1-20 15:39, 下载次数: 142776

本帖最近评分记录
  • 色月 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2013-1-30 18:51
  • 色月 金币 +179 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-24 03:16
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-24 03:16

妈的  能不能看到图?如果不行我在换图床

回复 2楼 的帖子

报告楼主,看不见图片

这下应该能够看见了吧?还不行就吱一声,偶再换图床!

回复 4楼 的帖子

除了第一张现在都能看到了,DD为什么种子没速度啊!!!!!我迅雷开着离线 开着高速通道硬是没速度,0KB,求破啊!!!!!

神作!菜刀流的鼻祖!成哥千古!

引用:
原帖由 woshirenzxg 于 2013-1-20 16:20 发表
除了第一张现在都能看到了,DD为什么种子没速度啊!!!!!我迅雷开着离线 开着高速通道硬是没速度,0KB,求破啊!!!!!
刚刚才发的帖,肯定没速度啊。不过10M光纤做种,估计3小时以后就可以了!

我勒个去,你确定是12.4G?
这TM游戏有12.4G?比得上原先的WOW了啊这游戏真TM大

确实是一个游戏!但太了就不下了支持下!

第一次见到渣诚无码版本!顶楼主,一定要玩出个niceboat结局!图能看到~没问题的