[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十二章、阴差阳错的「母子」交尾:美熟女的哀羞

只有精彩一词可以评价这一章!我似乎又看见了当年抱玉轩的经典文风,硬起来的同时还让人觉得温馨和感动,最后阶段虽然有很强的违和感 ,但也给后边的章节进行了完美的铺垫。
读者对于这样的作者,怎么能没有信心呢
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 欢迎兄弟常来 2013-1-23 16:43
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-22 22:54

漂亮,这个章节构思巧妙,既出人意外,又合情合理。更难得的是收的也好,没有一般色文的顺水推舟,欲字当头,恰当的写实了人物应有的反应,使的人物的形象有了立体感,更加的饱满。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-22 23:14

美婷怎么可以这样呢?不科学啊!应该有隐情。龙大后系发展应该围绕美婷和婉君发展吧!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-23 00:24

跟上章相比,似乎有点矛盾, 上一章在车上那一节,两个人差点亲吻,那是发自内心自然而然的吧?现在反映未免有点过了,不自然了。话说,林小阳也不是一个很痴情的人,不然也不会见人就上了,酒醉上了干妈以后,就好像失去了童贞一样,比较生硬。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-23 00:25

稀里糊涂的上了干妈让林小阳在低谷中又一次遭受了强烈的打击,这样接二连三的打击究竟什么时候是个头啊?难道他真的要像孙叔敖、百里奚那样历尽千辛万苦才会淬火成钢,这是不是对他太残酷了?许美婷目前的消失对于故事的走势绝对有着至关重要的作用,很难想像一个女人这么多年都熬出来了,会在这种时候毫无征兆的和丈夫离婚,难言之隐是肯定的,希望林小阳可以帮到她。个人觉得许美婷是被马健这个败类给要挟了,一方面是因为她阻止马健接近雨欣,另一方面马健对她也有了想法,无论如何都是个人臆断,结果如何,期待龙大的精彩后续了!

许美婷竟然和乔老师离婚了
这倒是没想到哦
她不是很喜欢小阳的吗
怎么又去嫁人了
不是我喜欢的情节

大大文章质量一如既往的高啊,肉戏依然非常的刺激,话说这幅身体在被酒色掏空不少的官场上确实是个不错的资本,就是不知道那些事长期点的,哪些又只是一夜之欢,当然这次的干妈估计不会很早领盒饭。主角的女人总感觉有点杂乱,应该还是有个女军师可能会好点,还有点小期待就是后面估计会有一战二的情节,不知道是否女人之间会有点社会身份上的冲突性,可能给人的刺激会更强了些,当然主角在刑警队应该是能闯出一片天地的,当然要能吃到自己种的桃子还需要处理好上层女性的关系啊,嘎嘎。

现在普遍不景气,这里已经是为数不多还有人在写文的地方了。话说作者打算什么时候让王海波发现真相,按情节安排来看,估计是要兄弟决裂了,就不知道会不会和他妈发生点啥,嘿嘿

标题

很引人入胜的故事情节,又不浮夸也让人合情合理的陈述,主角有故事才会成长。题外话,就是楼主前言所说,现在的原创作者,越来越少更新的了,像你这样一周一更的也不多的了,谢谢你的常更新,支持你。

这个太离奇了  都可以这么搞