[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十二章、阴差阳错的「母子」交尾:美熟女的哀羞

终于盼来了更新,看这剧情就猜到了个干妈肯定有肉搏大戏,只是没有想到是在不省人事的时候给办的,呵呵。有了第一次肯定就又第二次...估计许美婷这几章都不会交代到底嫁给了谁,留个悬念。估计新来的干部科吕娜也会是小阳的胯下之物。不过看来看去,还是喜欢乳房科长的风骚。那种让人流鼻血的风骚。顺便问一下,龙大,你的其他大作怎么都不见更新了啊,都写的很好啊,期待啊
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-23 17:21

每天守着看有无更新,终于盼到了。看了作者在每章前都写了几句话,不回复实在是对不起这份心血。总的来说,故事情节的发展还是不错的,不过鲁芳这个人物的设计不是很好,幸好跟主角的关系断得比较快。许美婷应该不至于这么快就移情,估计有伏线在里面。搞定干妈的过程似乎太快,大家想看的不只是情欲的东西。最后,谢谢作者,辛苦了,静待更新!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-23 22:52

在作者区转了很久了,好的作品已经不多了,每天等更新等的心焦。龙大的作品从一个人入手,揭示了当今某些社会现象,文中男角色不少,女角色较多,虽然不是我喜欢读的只有一个男主角,我仍然支持龙大,尤其是这一章,写的很好,很过瘾。希望龙大能坚持写完,也希望我比较喜欢的许美婷能有个好结局。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-23 22:52

版主留言
yjblsys(2013-1-24 00:02): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
写的好,渐入高潮,期待下一张

我还是等着美婷的回归吧,小阳客观上算是拆散了一个家庭,不过美婷和乔老师感情冷淡,对美婷也算是一种解脱吧,可是美婷一个人跑出去,多让人担心啊。希望小阳以后出去旅游的时候,能碰上她,这样最好。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-24 00:27

这节的剧情合情合理,和干妈的结合水到渠成,有必然也有偶然,必然是双方心里都已起涟漪,偶然是酒醉后的强暴,设计得非常巧妙,要不这层纸怎么捅破还怎么不好处理,稍微不妙就会生硬。
林婉君心里把握得真好,从不顾一切的想把儿子惊醒到木以成舟后的生怕儿子发现,本来想接受事实,却发现儿子是误把自己当她人时,她的心是真伤了.传统良家女性心里刻划得淋漓尽致,更为难得的是穿在中间的肉戏描写得如此精到,与婉君的心理相互响应,层层推高,感觉混然天成。
关于全文,其他章节再谈感受
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-24 01:32

又及,建议把本节的题目稍改,如此精妙的文字,用 交尾 作标题虽然冲击力足够,但与全文不太谐调,当然个人看法而已
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-24 01:33

楼主文笔平实,没有华丽词藻,叙事流畅!很不错!

看了大大的更新,觉得许美婷不会变的那么快,期待为我们解惑。

这集看完有2点没想到的,1是许美婷离婚 2是醉酒后 醉干 干妈。

我的感觉是许美婷离婚离的太早,喜欢许美婷在家庭和情人之间的纠结,还没看许美婷怎么继续纠结呢,离婚了,我感觉离的太唐突

当林婉君一出场的打扮说话已经告诉我 她早晚是小阳床上的女人,醉干林婉君写的很精彩,可是感觉和林婉君的肉戏来的还是太早,这么好的肉戏现在就出来了,无比期待以后的林婉君戏

特喜欢许美婷,对她的在出场很期待,更期待的是小阳和美婷的肉戏,最最最期待的是 小阳 美婷 雨欣 的3人肉戏,当然这3人肉戏别太早出来,还是让我慢慢的等待+期待吧

鲁芳这人物别浪费,小阳以后平步青云,鲁芳能帮上大忙,而且鲁芳对小阳是有情的,虽然买过小阳,但对鲁芳不能黑化了她,如果黑化了鲁芳,感觉糟蹋了鲁芳这人物,鲁芳还有很多可以写的地方,鲁芳不是胸大无脑之人

光凭胸大 是当不到科长这位置的,乳房科长 也是个尤物 小阳别浪费了

提点建议,别把 熟女情缘 写成后宫戏和种马文,那样的书没看头,每周一期不如改成10天一期,让作者多点时间润笔构思,让读者多点时间回味争论,

你看某文写了10多年还没写完,现在是公认的精品,我感觉 那文 色度一般,就色而言非精品,但故事构思写法很好,肉戏怎么不重样,留给读者非常多的时间回味争论,这一回味争论反倒这这书成为公认的精品,

相反和这书同期有很多精品刘备,现在反而没人提了,因为那些书大多以结束,书一结束,争论一段时间后,就没人在提了。3个说相声的,你把那些人熬死,你就是大师

想出精品着急也没用,熟女情缘这故事很好,好好构思慢慢写,希望越写越精彩,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-1-24 13:32
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-24 13:32