[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十二章、阴差阳错的「母子」交尾:美熟女的哀羞

结合的过程龙小侠设计得如此精妙,让人以为是真的 ,看着还是蛮过瘾的!

朗有情来妾有意,林婉君被干儿子操了B,俺是预料到了的,但是在这平种情节下被操,有点出乎俺的预料。作者对故事情节的安排,真的是独具一格,太吸引人了!!!
林婉君被操后的心理,是每个正经人妻的正常反应,相信在不远的将来,这俩母子,一定会阴阳调和的,期待看到二人的更多性爱场景。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-24 16:54

哇,这一章真是一波三折啊!先是林小阳又重新回到了县里并进入了自己向往已久的侦察队,虽然直属上司脾气差了点但幸好林小阳事先孝敬过了,不至于日子太难过,从这里看出林小阳真的成熟了,做人做事有了十足的进步,在以后的日子里就算没有贵人也不像以前那样被人随意拿捏了。
这次回县城交接工作得到了许美婷请假的消息,进而因为雨欣的自杀知道了许美婷已经和乔老师离婚了。许美婷这个人物估计暂时告一段落了,不管是许美婷真的为了自己的幸福嫁给了有钱人,还是因为其他不为人知的原因都只能在以后等待作者挖掘了。不过从林小阳想再见许美婷一面到知道许美婷已经离婚后的愤怒和悲哀整个过程中,可以看出林小阳的自私和做人的底线。人都是自私的,林小阳总觉得许美婷是他的女人,所以老是想让许美婷出现在他的生活中。可能是林小阳是孤儿的关系更渴望一个能够给与他温暖和安全的人吧。可是最后林小阳转念一想自己也给老乔带了绿帽子,那满腔的愤怒转为悲哀更是突出了这一点。确实像龙大最写的那样,人内心深处最本质的东西确实很难改变啊。
雨欣这个小丫头看样子不出意外要去美国了,我们小阳同志要吃熟女派吃到底了,咔咔咔。
老乔同志真的被龙大写得太苦逼了,苦逼到了连小阳同志觉得说老乔是脓包都太瞧得起他的程度啊。我估计老乔同志会成为这部巨作里面最佳苦逼奖的获奖者啊。
至于干妈那一段,说实话我真的觉得直接春风一度再徐徐图之就过去了。没想到龙大还真是写的出乎意料,做完爽完了林小阳也酒醒了,这下尴尬了。林小阳是满满的愧疚心理,而林婉君不仅丢了身子还因为林小阳喊着别人的名字被深深伤害了,这下乐子大了,对两个人会怎么突破道德的界限享受人生,真是期待龙大的下一章啊。对了,本来喊着“洁”,我还真以为林小阳除了神仙姐姐还有个初恋情人呢。
最后赞美一下龙大,出场的女性人物的名字都很好听啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-1-24 17:23
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-24 17:23

我也觉得许美婷应该没有改嫁给有钱佬,她应该还是厌倦了与乔老师无聊的生活,加上与小阳这一番刻骨铭心的婚外情,令她更加无法与乔继续挨日子。

至于与干妈成就好事的这个桥段,设计得确实精巧。姐姐!呵呵,实在是妙!记得有一篇色文里的男主角,不管是跟老婆还是跟情人在一起,都是昵称为宝贝,这样就不会穿帮了,都是高人啊!
本帖最近评分记录

姐姐,抱着我!」林小阳的大手将林婉君的光臀给楼主了

哈哈哈~看到这里,笑得我肚子都疼了~!搜狗输入法害死人啊,一切都是时臣的错

这一章的情节设置的比较合理  描写得也非常细腻 特别是林婉君的心理的细微变化    非常符合本章的标题  虽然是“母子”  但是似乎是以姐弟之名行交欢之事  而且还是阴差阳错   林婉君虽然是被当错了对象 虽然是强行就范   估计以后再也忘不了小阳了  小阳对她的小小伤心  估计以后会加倍补偿
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-24 21:03

感谢楼主辛劳的写作,简直是我们的福音,我最喜爱的文学类型,红心支持楼主!!

王海波本来就对猪脚不满了,如果知道他老妈还被搞了的话,还不得杀了他哟,不晓得作者是不是已经在做铺垫了
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-25 01:15

红星献上,熟女永远是色文的主题,何况又是美艳健美欲求不满的美女,只是对朋友之母霸王硬上弓,虽说其中有你情我愿的成分,但还是觉得有些纠结,香水有毒,却无法舍弃,期待那位树林里的贵人早日现身。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-25 17:36

版主留言
yjblsys(2013-1-25 22:41): 不许催更哦!下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复!切记!账号来之不易,还请珍惜!
期待楼主尽快更新啊 等不及力