[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十二章、阴差阳错的「母子」交尾:美熟女的哀羞

楼主,我最喜欢你和一笔随心了,可是那一位不知道太监到哪去了,所以现在您的文章是我唯一的寄托了。

t5t4t

t4tt4t4t4t4
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-1-27 11:47

一直在追龙大的书,红心是必须的。不知道小阳到邢警队之后会有什么样的机遇。十分期盼。其实故事写到现在我觉得才刚刚开始,林小阳有了一次起伏,懂得了一些人生丶官场上的一些道理,得到了成长已经不是以前的小阳。隨着美婷远些老人离开,隨着小阳进入新的工作岗位,小阳的故事肯定会更加精彩
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-28 11:42

又看到龙大的作品啊,真是高兴了好久啊一章看下来可怜的许的女儿,林的状态不对哇感觉很乱啊,许估计是内疚出去躲起来了 她也想着对不起老公又爱林,所以找了个借口出去了说什么招了个有钱的男人,而且和林那么多次都没戴套套的估计是怀孕了。所以就离婚了然后找个不认识自己的地方把孩子生下来。后面写到那王估计成了鲁芳的秘密情人了 鲁芳在上司那找不到满足的感觉 只好找王来满足一下自己的欲望。估计后面还有是鲁芳在和王 秘密约会 而被上司知道了上司找了借口吧王关了起来,而王的母亲看到儿子这样就去找林。而林因为对干妈的愧疚也就是这样去帮忙了,和上司对上了。结果是嚼头烂额,在这时候拿到了上司的材料而反败为胜。当然这只是我的猜想。龙大在对于上了干妈的这一段都出乎别人的意料啊,居然是醉酒误事真是别出心裁。而现在没有让林升官估计是在打基础吧,在底层混的越久根基越后对以后的仕途是有很多的好处的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-28 15:22

越来越精彩了,故事缓慢但有力度的进行着。小阳快看见应该属于自己的一片天空了吧。俗话说黎明前才是最黑暗的,现在也算是小阳最灰暗的时候了吧,希望小阳能和美婷姐姐再续前缘!多谢龙大。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 15:58

个人觉得可能许美婷是不是怀孕了啊,对于林小阳也动了真情,和老公离婚了,找个地方把孩子生下来,所以暂别了所有人,最后给林小阳一个惊喜,或许,那时,他已经成为公安局长了吧,也有能力承担一切了!熟女,确实比少女好搞,除了身体比不上她们嫩,其他一切都是有优势的,最重要的是不会缠人,不会追求物质,只会享受年轻人带来狂热的冲击,好好享受身体伸出的舒畅!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-28 17:53

龙大的这部书就很受欢迎熟女加乱情节都是我喜欢的情节
      希望在加点丝袜情节的

小人物的成长史都能伴随各种艳遇的吗,看得我心里完全不平衡啊

龙大侠确实是写警察类H文的高手,真想问一句你是不是当警察的。

能不能发个完整的啊,看一张不能连续看啊。很不错的文章。