[征文作品] 【2012文心雕龙】【陆小安求职记】(19号)(完结)

各位女士们,先生们,我在这里隆重的召开记者招待会,只想澄清一件事!
我被爆菊一事,纯属子虚乌有!
我对于各路人士对于我的污蔑,表示十二亿分的愤慨!
在肉体上,精神上一起谴责他们!
并保留,诉诸法律的权利!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-15 20:54

写的很好,我喜欢这个

色城大学,如果有这个大学的话这边一定要去读啊,感觉这篇文章人物描写非常的到位,特别是娜姐那一段啊,写的真性感,还有那个被口爆的小女孩,真他妈的生动啊各位论坛的大大也加入演出,非常有趣
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-19 00:25

不错不错

先顶  先顶
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-20 12:15

文章写的很有创意,知道看完了才知道大家原来都是在演戏考验陆小安,特别是那个老蛇和左娇娇,甚至那个肉肉都是考试的一部分。从考试的过程来看,不仅仅是考试,各个人都是有自己的目的的,就像老花拿了钱肯定不是计划的一部分,属于自己外快了。开始的时候感觉这个娜娜很淫荡,原来后来的左娇娇也是个淫荡货,结婚了还过来搞。陆小安更是神人,干了两个不说,关键是被左娇娇老公来“寻仇”,直接脱下裤子,让人干屁眼,真是能屈能伸啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-20 12:15

感觉这篇文章有讽刺时事的意味啊
尤其是最后  城管执法这个部门亮了

非常不错,故事情节非常好,看的非常够爽!

呵呵,这篇色文真是搞笑啊,让豆豆更好的了解很多论坛高手的一些心里活动啊;娜娜小姐真是个人才啊,能把很多论坛色城重要人物写的很搞笑和熟识呵呵;蛇二三是个廋高个,村长在色城是一把手啊,真是洞若观火的高手,肉肉是个暴力的男子汉形象啊,花花被描述成一个见钱眼看的爱财鬼啊;看到钱眼就直了呵呵;左娇娇可怜一点,一见陆小安就展现自己的卡哇伊加发嗲的少女,卖萌本可耻,但这里却被陆小安强行进行了口交,陆小安真是享福啊;娜娜姐也没闲的,先是找机会抹油占陆小安的便宜,最后直接来个男欢女爱的,此处省略几千字呵呵;呵呵陆小安好厉害还把蛇大给糊咙过去了;可怜的陆小安咋也想不到,肉肉哥还是直接把他爆菊了,为自己老婆报仇了;唉这篇征文真是想象力丰富啊,感谢娜娜姐的分享;呵呵可怜的花大,不知他过来看了没有,变成一个见钱眼开的人物了呵呵;通过这篇色文正好让豆豆更好了解一下色城文学作者和管理的幽默;
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 征文回复奖励 2013-3-5 09:59
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-3-5 09:59

情节不错,看着也让人挺有读下去的想法,呵呵,支持作者啊

很不错恩

:excellence
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-2 21:30