[离任作者] 【御龙惊凤】 第二章 欢宴

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11楼 的帖子

你的夸奖太过,让我受宠若惊啊!
不过,心里感觉真爽,哈哈!

其实很多主角都很苦逼的,开头不是孤儿就死爹什么的!从悲惨0级然后一步步升级到发达!
很期待作者的下集啊!科幻的OOXX,还有外星女奴,不知道会不会重口味哦
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:06

楼上的兄弟,重口不要紧那个。。

其实女的怎么重口味改造都行,但是搞基实在是有失美学啊。作者前面写的几本书我都看了,对星际调教师很期待下文,这本的话很期待下一章那个高傲女生是怎样考试失败,又是被猪脚进行了怎样的改造呢,心痒痒的。作者君你敢不敢有点节操~~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-26 18:43

引用:
原帖由 xyz1413 于 2013-1-26 17:44 发表
其实女的怎么重口味改造都行,但是搞基实在是有失美学啊。作者前面写的几本书我都看了,对星际调教师很期待下文,这本的话很期待下一章那个高傲女生是怎样考试失败,又是被猪脚进行了怎样的改造呢,心痒痒的。作者君 ...
以前偶也系这么想的,但是人的口味随着时间的流逝总会变化的~除了原则之外性别难道很重要咩?你敢保证几年之后你还能保持和现在一样的口味咩?
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 12:43

个人还是受不了御龙的情节,还是伏凤吧,母子不来一发吗?

引用:
原帖由 优惠价 于 2013-1-25 22:03 发表
恩,作者更新的j很快啊.一天一更的,话说第一章里那个与主角做对的那个女的,怎么样了?建议让她考试失败,然后让主角以后买下来,话说这也是作者的想法吧。这章主要讲庆祝的事,没有说主角的学科,希望是一个很不错 ...
节奏加快了,人物就不够精细了,写不出特色,干起来也没有味道。
千篇一律的人物干起来没什么意思!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +4 互动交流 2013-1-28 16:39

感觉不知道说什么好,太多感受

好淫荡的世界,楼主笔下所描绘的世界真是每个男人梦寐以求的啊

好时代,好场景,就是H表现的更细致一点就好了,而且不止干性奴隶吧,还有公民之间的XX之类的,公民和平民很象以前的大贵族了= = ,很棒,作者加油,写出更加有场景和更加淫乱的文吧,单纯的奴隶好像没太大意思,要是奴隶同时是痴女就好了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-8 10:03

写的经典啊,,口味很适合我,就是能贴出之前的文章不,找不到