[楚生狂歌] 【重生诡情之D男复仇计】(四)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主得预作铺垫了,到现在为止出现的可以复仇的女主不多啊,等到后边再临时加会显得突兀的

跟ls说的一样,清华不直接干掉方达明,而是睡了他的女人,一步步蚕食他的势力,取而代之,这样避免了方达明挂了,自身难保的情况,最后告诉方真相,给他最大打击。不过,我觉得清华姐姐的死也许跟方达明没关系而是一个局,一个设给方达明的局。方的政敌以这个来唆使清华去报复的。
当然这只是猜测,期待楚大更新
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-27 17:45

一直追踪此文。楚大的文字剧情没的说。只是有些想知道复仇之后是不是商场官场争霸呢?方老头倒了,敌对未必善人,而且对方家后人必下狠手,主角必然一翻搏斗才可活命。

另外怎么处理方兰和主角的关系?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-27 11:45

版主留言
yjblsys(2013-1-27 17:48): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
从这一章已经可以清晰看出作者要表达的思路了,从仇人的女儿开始,到仇人的另外一个女性亲属,逐步改变她们,让她们沉迷肉欲不能自拔,最后心甘情愿沦为主角的工具及性奴隶,帮助主角完成复仇,很经典的过程,同样经典的思绪,中间如果穿插一些多p,母女什么的 应该会更加刺激,本章开发主角小姨的情欲描写的很成功,青华见方樱没回来,突然想起方兰跟他说过的话,难道方兰在她电脑上做了
什么手脚?青华悄悄地走到了方兰的房门口,果然看到方樱蹲在电脑前,眼睛正
紧盯着电脑画面,电脑里还传出轻轻的“兹兹”声。青华立刻想到了“A 片”这
个词,没想到方兰竟然会给方樱看A 片。不过这也是引诱一个小女生的好办法,
谁叫方樱好奇呢。电影讲述的是一个少妇受了姐
姐的临终嘱托,带着一个十五六岁的少年生活,最后和少年发生了不伦恋情。电
影中的情色片段不是很多,但画面很美,尤其是少妇和少年疯狂做爱,然后少年
静静地趴在少妇的身上,那镜头深深的吸引住了方樱。

做爱很快乐吗?清楚描写了主角小姨怎样被主角开发出了情欲,而前面前阵子和青华放荡了半个多月,
方兰熟女的情欲完全被开发出来,现在有方樱在,方兰不能像以前那么随意,只
能晚上偷偷摸进儿子的房间。

青华还没睡着,见有个人影进他房间,不用想也知道是方兰找他去了。果然
够骚够淫,才两三天就憋不住了。青华没想到,他这两三天也是尽想着和方兰性
交的事情。
也同样表现出了仇人女儿的转变,正在一步一步沉沦到不能自拔,作者真是用心良苦。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-1-27 17:48
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 17:48

一口气把第二章到第四章全看完了,才知道作者居然开了一个这么大的玩笑,让主角重生为了仇人的孙子。

版主留言
yjblsys(2013-1-29 22:22): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
哎呀呀,红心奉上,以示敬意!
D男越来越诡异了,准确的说,是楚大的创意及文笔越来越令人匪夷所思了,吃冰激凌?怎样才能吃到爽口的冰激凌呢,要知道,结果很重要,但在H文里,过程再是最最重要滴!真实爽口啊,不是吗?
但俺还是有那么一点点的不爽,本章与芳兰的H戏是不是太过简单了捏?尤其是方樱来后午夜的激情,俺很可惜啊,很好的题材啊,怎么就这么过去了呢,不爽,N多的不爽。
虽然有些不爽,但还是期待在后面的章节中能够看到激情的描写。
哦,还期待,怎样才能吃到爽口的冰激凌!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-29 22:21

.........................
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-30 13:28

真是很好的H文,撸点和爽点齐飞。剧情为色情服务,色情带动剧情的发展。
其情节亦美,其色情亦佳。
方兰这个乱伦少妇的情节真的看得我一柱擎天。但是少女方樱也是青涩可口啊!
现在看本文的标题:重生有了,复仇有了,D男既有吊丝也有大吊的意思?诡情现在还没有显现出来,非常期待剧情的发展!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-30 13:28

狂歌的新作很可能要超越《琳海雪源》了,值得期待,口味比《琳海雪源》重点了,情节也更离奇了

期待青华与家人见面的情景,不知道作者会怎么安排。报仇是为了自杀的姐姐,可是还活着着的人,怎么办呢?父母50多岁了,刚失去他姐姐,他既然没挂,怎么都应该照顾下父母吧。
作者应该把这点也写写。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-2 12:17