[征文作品] 【2012友情参与】【不回复射一脸】(22号)(完结)

红奴梦碎。

鸡巴无综。

黄金杵断。

长夜寂寞,孤枕难眠的时候,我曾经无数次的问自己:除了一年一度的色城
春晚,我还有什么可以期待?

今天,蛇导用这篇充满了后现代荒诞风情的《不回复射一脸》给了我答案。

记得上次见到这种感觉的艺术作品,还是大约十年前在中戏学术报告厅看过
的那场《等待戈多》。我一直认为,蛇导的作品和萨缪尔。贝克特的作品有着异
曲同工之妙。读者如果不能够静下心来细细品味、深深思考,很有可能就被作品
表面缠绕的无干枝蔓迷乱了思路,从而根本看不懂这篇作品到底说的是什么。

我喜欢刘镇伟,也喜欢王家卫。我喜欢《泰囧》,也喜欢《发条橙》。我喜
欢《淫妻罗曼史》,也喜欢《不回复射一脸》。众多色友之中卧虎藏龙,高手能
人如过江之鲫。在下孤陋,不敢在这里自夸真的看懂,但看出在文中蕴含的些许
深意还是可以自许的。不过,说出来没意思,还是请有思想,有深度的色友与我
一道细细品味。至于喜欢快活直爽啪啪啪的朋友吗?走,咱们找篇手枪文撸管去!

文章名字为什么叫不回复射一脸?

密室美人最后说的两个字是什么?

我想,如果有人能够回答出来的话,蛇导和版主不会吝啬手中的金币和贡献!
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +10 恩,我也喜欢《淫妻罗曼史》,沙发没抢上的 ... 2013-1-27 20:05
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-27 09:57
  • 贼仔 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-1-27 09:57

楼上的回帖要仔细围观一下,这是内涵贴!

短短的一段话里,融合了蛇二三《黄金杵》中的众多经典台词,连相对比较隐蔽的moon+fly和一碗肉夹馍都不放过。禽兽!
前三段里面,更是山寨了本次征文中《宅女美丽的末世日记》的文字风格和表达方式,将美丽的肉肉描写成了一个闷骚且欲求不满的少妇,暗示她根本就不是一个男人可以满足。禽兽!!
监控室里的冤家是谁?当然是司马狗屁!十四啪从哪里来?当然是爱美丽!段首那三个让人黯然销魂的“靠”字有木有那么一点点眼熟?谁靠?当然是《我靠》!禽兽!!!
何止是禽兽?简直就是禽兽!
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +5 恩,禽兽啊禽兽! 2013-2-27 06:53
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-26 22:23