[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十三章、和情姐姐的意外重逢+不穿内裤的丝袜尤物

版主留言
yjblsys(2013-1-28 23:17): 既然每期必看,下次就好好回复来支持作者吧!相信作者看到很棒的回复,一定会开心到爆的,然后码字动力更足!甚至于连和老婆ML的时间都取消掉来满足你们啦~
非常喜欢这篇文章,每期必看。

的確~雖然沒肉戰,但似乎也在為故事做些伏筆
看來還有得繼續期待了~

这个桥段让我想到了本能里面的莎朗斯通啊

版主留言
yjblsys(2013-1-28 23:18): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
个人感觉从一个没背景的愣头青小警察成长为一个真正有权利的公安局局长,其过程必然十分曲折,也会有很多难以忘记的回忆以及割舍很多真爱的东西,当然这也是成长的脚步啦。从目前来看龙哥是准备写一部不简单的长文了,还是在官场方面的,那么其中涉及到的人物自然也就不会少,而且人物性格会越来越鲜明,不同的喜爱自然也就越来越多,如果不适时放弃一些的话这主线真的很难带的动了,因此个人是很支持龙哥对一些人物的适时放弃,当然如果人气比较高或者对一些人物比较偏爱的话,还可以适时出一些外传啦,那时候适合发挥的空间就更多了啊。还有就是文章主要的还都是熟女,这也基本符合男主角的客观环境,不过也是可以适当的放一些其他类型的嘛,青春少女,职场丽人什么的点缀一下,也是调解下肉感,吃的也更爽啊。非常期待下周啦,不知道放假会不会加更啊。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-28 23:18
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-28 23:18

版主留言
yjblsys(2013-1-29 00:38): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
情节过度章节,新人物的出现。看来小阳同学事业道路应该是要开始飞跃了,新人出现老人必然淡出。美婷姐就这样彻底淡出了吗?有些出乎意料之外,之前的各种猜测,完全没入作者法眼啊!这个女人如果彻底消失,确实比较遗憾,是否能在必要的章节出现呢?
萧丽妘这个女人看来其老公职位不低,而且是个2奶。从搏击赛场就看中了小阳,第一次接触就真空诱惑小阳。应该是个欲女一枚,但这样的女人怕不对小阳的胃口,也许正如美婷姐说的,男人成长必然要经过几个女人。这个女人能给小阳带来什么呢?她的养女倒是一个性格火辣的主,爱憎分明,至于萧丽妘说她经常带不同男人回来,我感觉这个是个坑,这个女人应该是处女,当小阳收了她才能发现这个秘密。必然对她有另外一种认同。
萧丽妘的闺蜜也是一个荡妇,而且这两个人ms经常分享男人。这个荡妇是个出骨头的人,一旦得尝小阳的功夫。怕是爱的不得了,这样是否有3p情节呢。有待后续了,此章出现的两个女人都是淫荡少妇,饥渴难耐之人。
什么时候能揭示第二章被强暴的那个女人的身世呢,这个满是期待。楼主设定的熟女真是让人爱不释手了
干妈的戏文从此章看,后续应该还有。雪梅这个女人也是很期待有交集出现。美婷姐的女儿又当如何安排,也是有话可说。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-29 00:37
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 00:37

本章看到莎朗斯通《本能》的情节了 诱惑力很足~

熟女确实是本人的心头好啊,作者所描述的熟女形象都非常诱人,很是喜欢,希望能继续下去,小女孩什么的就别掺和进来了,没意思。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-29 00:40

又是一个美好的开始,看来我们的主人公应该开始美少女和熟妇同时拿下了,期待母女通吃

这种有故事的内容,看起来有意思。只不过跳的快了点,整体不错。期待下篇

许美婷的话让林小阳近乎绝望,结缘郑冰冰母女应该会对林小阳日后有很大的帮助,不过目前的情节依然在铺展阶段,在为林小阳日后的成功做准备。还是很想知道发生在许美婷身上的故事,希望龙大能顾尽快解惑。感谢龙大的给力更新,期待精彩后续!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-29 11:17